→ Баскетболиста клуба НБА дисквалифицировали за переедание конфет

Баскетболиста клуба НБА дисквалифицировали за переедание конфет

Баскетболиста клуба НБА дисквалифицировали за переедание конфет

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Клуб НБА "Майами Хит" дисквалифицировал атакующего защитника команды Диона Вейтерса на 10 матчей без сохранения заработной платы, информирует Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт команды.

Баскетболист вел себя неадекватно в самолете во время перелета из матча в Денвере, штат Колорадо. Оказалось, что американец переел конфет с содержанием конопли, которая разрешена к продаже в Колорадо, и у него произошла паническая атака.

Клуб выразил разочарование действиями спортсмена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США госпитализировали 15 школьников из-за употребления конфет с марихуаной

"В этом сезоне было несколько случаев, когда Дион демонстрировал поведение, которое вредит команде. Соответственно, он будет временно отстранен от чемпионата на 10 игр, включая матч "Лейкерс" в прошлую пятницу, и сможет вернуться после игры "Голден Стэйт Уорриорз" 29 ноября", - говорится в сообщении "Хит".

"Майами" подчеркнул, что "гордится стартом сезона команды, и ожидает что все баскетболисты, включая Вейтерса, будут вести себя в соответствии с самыми высокими стандартами, будут демонстрировать профессионализм".

Отметим, что из-за пропуска большого количества матчей Вейтерс также может потерять контрактный бонус в размере 1,2 млн долл.

Добавим, что бывший игрок "Кливленда" и "Оклахомы" провел в прошлом сезоне за "Майами" 44 поединка - набирал по 12 очков при 2,8 передачи в среднем за 25,9 минут.

Источник

Опубликовано: 13.11.2019

В Минске протестующие снова выходят на улицы

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В Минске протестующие снова выходят на улицы, в частности, с утра пятницы в белорусской столице в цепь солидарности начали выстраиваться врачи. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на TUT.BY. “В Минске и других городах Беларуси начинаются ненасильственные акции протеста.

Палестина отозвала своего посла в ОАЭ из-за признания Израиля

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестина объявила об отзыве своего посла из ОАЭ после их решения о нормализации отношений с Израилем. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел Палестины Рияд аль-Малики, пишет Пожарная Безопасность.

Палестина о признании Израиля со стороны ОАЭ: это предательство по отношению к исламским святыням Иерусалима

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестинское руководство обвинило в четверг Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) в предательстве в связи с достижением договоренностей о нормализации отношений с Израилем и призвало арабские государства не идти по стопам ОАЭ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: