→ Баскетболиста клуба НБА дисквалифицировали за переедание конфет

Баскетболиста клуба НБА дисквалифицировали за переедание конфет

Баскетболиста клуба НБА дисквалифицировали за переедание конфет

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Клуб НБА "Майами Хит" дисквалифицировал атакующего защитника команды Диона Вейтерса на 10 матчей без сохранения заработной платы, информирует Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт команды.

Баскетболист вел себя неадекватно в самолете во время перелета из матча в Денвере, штат Колорадо. Оказалось, что американец переел конфет с содержанием конопли, которая разрешена к продаже в Колорадо, и у него произошла паническая атака.

Клуб выразил разочарование действиями спортсмена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США госпитализировали 15 школьников из-за употребления конфет с марихуаной

"В этом сезоне было несколько случаев, когда Дион демонстрировал поведение, которое вредит команде. Соответственно, он будет временно отстранен от чемпионата на 10 игр, включая матч "Лейкерс" в прошлую пятницу, и сможет вернуться после игры "Голден Стэйт Уорриорз" 29 ноября", - говорится в сообщении "Хит".

"Майами" подчеркнул, что "гордится стартом сезона команды, и ожидает что все баскетболисты, включая Вейтерса, будут вести себя в соответствии с самыми высокими стандартами, будут демонстрировать профессионализм".

Отметим, что из-за пропуска большого количества матчей Вейтерс также может потерять контрактный бонус в размере 1,2 млн долл.

Добавим, что бывший игрок "Кливленда" и "Оклахомы" провел в прошлом сезоне за "Майами" 44 поединка - набирал по 12 очков при 2,8 передачи в среднем за 25,9 минут.

Источник

Опубликовано: 13.11.2019

США купили "гуманитарную помощь" РФ - Госдеп

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты закупили у России необходимые им медичинские товары, которые прибыли в Нью-Йорк 1 апреля. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в среду пресс-службой Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

США прекращает экспорт медицинских средств защиты

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. США замораживает поставки медицинских средств защиты за границу, поскольку в США продолжает расти количество больных COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "В среду источник в Конгрессе сообщил...

В одном из городов Китая запретили есть собак и кошек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Китайский город Шэньчжэнь запретил употреблять в пищу собак и кошек в hfvrf[ более широкой борьбы с торговлей дикими животными с момента появления нового коронавируса. Об этом пишет EUobserver, передает Пожарная Безопасность. Ученые подозревают, что коронавирус передается людям от животных.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru