→ Безработная американка дважды выиграла в скретч-лотерею

Безработная американка дважды выиграла в скретч-лотерею

Безработная американка дважды выиграла в скретч-лотерею

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Безработная американка Стефани Бузби из Коннектикута дважды выиграла в лотерею, пока помогала своему парню развозить хлеб, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание UPI.

Представителям лотереи она рассказала, что ее уволили с работы в январе, поэтому она взялась помогать своему парню развозить хлеб.

Неделю назад, во время одной из остановок на маршруте, она купила лотерейный скретч-билет, чтобы принять участие в розыгрыше 5 млн долларов.

"Это был первый раз, когда я купила билет за 30 долларов", - сказала Бузби.

Билет оказался с выигрышем в 100 долларов. Но на этом американка решила не останавливаться. Она сразу реинвестировала эти деньги в покупку нового лотерейного билета, и выиграла опять, на этот раз 10 тыс. долларов.

Бузби сказала, что победы были частью счастливой полосы.

"Прошлая неделя была отличной. Выигрыш оплатит мои счета за следующие пару месяцев, а ещё на той самой неделе мне поступило предложение о новой работе", - сообщила она.

Напомним, семья Древалей из Черкасской области трижды в 2018-м году выиграла в украинскую лотерею “Лото-Забава”. Два раза в лотерею выиграл глава семейства и один раз - его дочь. Общая сумма выигрыша составила 1 млн 200 тыс. грн.

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

В Минске протестующие снова выходят на улицы

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В Минске протестующие снова выходят на улицы, в частности, с утра пятницы в белорусской столице в цепь солидарности начали выстраиваться врачи. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на TUT.BY. “В Минске и других городах Беларуси начинаются ненасильственные акции протеста.

Палестина отозвала своего посла в ОАЭ из-за признания Израиля

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестина объявила об отзыве своего посла из ОАЭ после их решения о нормализации отношений с Израилем. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел Палестины Рияд аль-Малики, пишет Пожарная Безопасность.

Палестина о признании Израиля со стороны ОАЭ: это предательство по отношению к исламским святыням Иерусалима

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестинское руководство обвинило в четверг Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) в предательстве в связи с достижением договоренностей о нормализации отношений с Израилем и призвало арабские государства не идти по стопам ОАЭ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: