→ Безработная американка дважды выиграла в скретч-лотерею

Безработная американка дважды выиграла в скретч-лотерею

Безработная американка дважды выиграла в скретч-лотерею

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Безработная американка Стефани Бузби из Коннектикута дважды выиграла в лотерею, пока помогала своему парню развозить хлеб, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание UPI.

Представителям лотереи она рассказала, что ее уволили с работы в январе, поэтому она взялась помогать своему парню развозить хлеб.

Неделю назад, во время одной из остановок на маршруте, она купила лотерейный скретч-билет, чтобы принять участие в розыгрыше 5 млн долларов.

"Это был первый раз, когда я купила билет за 30 долларов", - сказала Бузби.

Билет оказался с выигрышем в 100 долларов. Но на этом американка решила не останавливаться. Она сразу реинвестировала эти деньги в покупку нового лотерейного билета, и выиграла опять, на этот раз 10 тыс. долларов.

Бузби сказала, что победы были частью счастливой полосы.

"Прошлая неделя была отличной. Выигрыш оплатит мои счета за следующие пару месяцев, а ещё на той самой неделе мне поступило предложение о новой работе", - сообщила она.

Напомним, семья Древалей из Черкасской области трижды в 2018-м году выиграла в украинскую лотерею “Лото-Забава”. Два раза в лотерею выиграл глава семейства и один раз - его дочь. Общая сумма выигрыша составила 1 млн 200 тыс. грн.

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: