→ Беларусь запретила въезд двум британским дипломатам

Беларусь запретила въезд двум британским дипломатам

Беларусь запретила въезд двум британским дипломатам

КИЕВ. 9 ноября. Пожарная Безопасность. Беларусь объявила персонами нон грата двух британских дипломатов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал "TUT.BY новости".

Как отмечается в сообщении, британские дипломаты наблюдали за ходом акций протеста в Минске. Называются их имена и должности - военный атташе Великобритании Тимофей Уайт-Бойкот и заместитель посла Великобритании Лысая Тамвуд.

"По информации правоохранительных органов, эти люди собирали информацию о внутриполитической ситуации в Беларуси и о ходе протестов", - говорится в сообщении.

Добавим, что 8 ноября Министерством иностранных дел Беларуси учитывая деятельность несовместимой со статусом дипломата, а также с целями нахождения в Беларуси, принято решение об объявлении двух дипломатов посольства Великобритании и Северной Ирландии в Беларуси персонами нон грата, - сообщил официальный представитель белорусского внешнеполитического ведомства Анатолий Глаз.

Напомним, что в начале месяца в ЕС утвердили санкции против Лукашенко.

Источник

Опубликовано: 09.11.2020

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: