→ Беларусь и Евросоюз подписали соглашение об упрощении визового режима

Беларусь и Евросоюз подписали соглашение об упрощении визового режима

Беларусь и Евросоюз подписали соглашение об упрощении визового режима

КИЕВ. 8 января. Пожарная Безопасность. Беларусь и Евросоюз подписали соглашение об упрощении визового режима и о сотрудничестве сторон в области реадмиссии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на МИД Беларуси.

Согласно новому документу, визовый сбор для белорусов, желающих посетить ЕС, составит 35 евро. Также снизится рассмотрении заявок на получение визы.

При этом некоторые категории путешественников, включая журналистов, студентов и членов официальных делегаций, смогут получать многократные визы с более длительным сроком действия, оказывая при этом меньшее количество документов, необходимых для подтверждения цели поездки.

Напомним, Беларусь надеялась подписать осенью визовое соглашение с ЕС.

Источник

Опубликовано: 09.01.2020

Пандемия коронавируса: РФ решила направить военных на борьбу с COVID-19 уже в третью страну

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Вслед за Италией и Сербией российские военные отправятся на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Боснию и Герцеговину, сообщает федеральное агентство ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ, пишет Пожарная Безопасность.

ЮНЕСКО организует виртуальные выставки для поддержки артистов и культурных учреждений

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. ЮНЕСКО организует глобальную компанию в период пандемии коронавируса, чтобы поддержать интерес к артистам и культурному наследию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации.

Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весовом дивизионе британец Тайсон Фьюри отметил высокий уровень угрозы пандемии коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Boxinge Scene". "Коронавирус - это самая большая угроза, с которой сталкивалась наша страна в течение долгих лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru