→ Беларусь: Колесниковой передали личные вещи в СИЗО

Беларусь: Колесниковой передали личные вещи в СИЗО

Беларусь: Колесниковой передали личные вещи в СИЗО

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. Через три дня после задержания белорусской оппозиционерки, члена президиума координационного совета Беларуси Марии Колесниковой, ей удалось передать личные вещи в СИЗО. Об этом в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" сказала сестра оппозиционерки Татьяна Хомич, передает Пожарная Безопасность.

“Сейчас Мария находится в СИЗО № 1 на улице Володарского в Минске. Мы общаемся с адвокатом. Да, я общаюсь с адвокатом. Я знаю, что Маша в хорошем настроении, Маша шутит. Я знаю, что она бодра. Ей удалось передать личные вещи, потому что ее похитили как она была, так, то есть, три дня у нее не было возможности получить вообще какие-то личные вещи, воспользоваться ими. Также вчера было заявление в следственный комитет по факту угрозы жизни, похищения и незаконного лишения свободы, где Мария описала конкретные все имена и должности тех людей, которые оказывали на нее давление в КГБ и в управлении по борьбе с организованной преступностью. Также у нее на руке были синяки из-за того, что ее держали очень сильно”, — сказала Татьяна Хомич.

По ее словам, Мария Колесникова также подала ходатайство на проведение экспертизы.

Также она отметила, что ее сестра не собиралась ехать к ней.

Напомним, 9 сентября отец белорусской оппозиционерки Колесниковой сообщил, что ее удерживают в минском СИЗО.

Позже стало известно, что Колесникова подозревается в призывах к захвату власти.

Колесникова обратилась в Следственный комитет Беларуси с требованием возбудить уголовное дело в отношении сотрудников КГБ и ГУБОПиК страны, которые, по ее словам, во время задержания высказывали в отношении него угрозы.

Источник

Опубликовано: 11.09.2020

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: