→ Беларусь хочет пересмотреть договор по охране границ с РФ

Беларусь хочет пересмотреть договор по охране границ с РФ

Беларусь хочет пересмотреть договор по охране границ с РФ

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. Беларусь инициирует внесение изменений в общий с Россией договор о взаимных усилиях в охране границы, который действует с 1995 года. Об этом сообщил госсекретарь Совета безопасности Республики Беларусь Станислав Зась, передает БЕЛТА, информирует Пожарная Безопасность.

"Ряд положений этого договора, безусловно, потеряли свою актуальность. Времени прошло немало, ситуация изменилась. Ряд положений договора приносит реальную пользу, которые выполняются двумя сторонами. Но в целом договор требует актуализации и усиления. Ситуация, которая складывается на общих границах, требует более согласованных действий обоих заинтересованных ведомств и обеих стран. Мы готовы и предлагаем это сделать партнерам из Российской Федерации", - заявил госсекретарь.

При этом, Зась подчеркнул, что Беларусь не намерена выходить из договора об охране границы.

Как сообщалось ранее, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Россия для Минска - это идеология и больше, чем просто страна.

Источник

Опубликовано: 14.11.2019

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: