→ Белорусские пограничники сообщили, что охрана границы идет в "усиленном варианте"

Белорусские пограничники сообщили, что охрана границы идет в "усиленном варианте"

Белорусские пограничники сообщили, что охрана границы идет в

КИЕВ. 18 сентбря. Пожарная Безопасность. Охрана государственной границы Республики Беларусь осуществляется в усиленном варианте, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал Пограничного комитета Республики Беларусь.

“Охрана Государственной границы Республики Беларусь осуществляется в усиленном варианте пограничной службы и пограничного контроля с применением тактических резервов. Все меры предпринимаются с учётом складывающейся обстановки на каждом конкретном направлении”, — сообщили беларусские пограничники.

Пункты пропуска осуществляют оформление на въезд и на выезд в пределах пропускной способности.

Ранее, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что вынужден закрыть границу с Литвой и Польшей. Границу же с “братской Украины”, по его словам, планируют укрепить.

Также стоит отметить, что сейчас украинские пограничники не наблюдают усиления на границе со стороны белорусской пограничной службы, функционирует шесть пунктов пропуска.

Источник

Опубликовано: 18.09.2020

В Литве пациентке случайно ввели 5 доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В одной из больниц в Литве пациентке по ошибке вкололи сразу пять доз вакцины от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi. "Случилось так, что не разбавили вакцину и все 5 доз ввели одному человеку. Это человеческий фактор.

Человечество замерло в ста секундах от конца света: объясняем почему

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от полуночи, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой Bulletin of the Atomic Scientists. Объясняем почему так произошло. В январе 2020 года Часы Судного дня переместились на отметку 100 секунд до полуночи, что ближе к полуночи, чем когда-либо в его истории.

Необычный случай: у мужчины исчезли антитела к COVID-19, а затем внезапно "вернулись"

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. У американца Брайана Мерфи исчезли антитела к COVID-19, а затем внезапно "вернулись" два месяца назад. Врачи нашли объяснение этому необычному случаю, который понравится всем, кто уже успел переболеть COVID-19. Об этом сообщает местная служба новостей KSAT 12, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: