→ Белорусское КГБ объявило террористом основателя Telegram-каналов NEXTA

Белорусское КГБ объявило террористом основателя Telegram-каналов NEXTA

Белорусское КГБ объявило террористом основателя Telegram-каналов NEXTA

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Белорусское КГБ внесло основателя проектов NEXTA Степана Путило и бывшего главного редактора Telegram-каналов Романа Протасевича в список лиц, причастных к терроризму. Об этом сообщает Telegram канал NEXTA Live со ссылкой на соответствующий документ, передает Пожарная Безопасность.

"Белорусский КГБ внес основателя проектов NEXTA Степана Путило и бывшего главного редактора телеграмм-каналов Романа Протасевича в перечень физических лиц, причастных к терроризму. В списке они значатся сразу после нескольких сотен сирийцев, иракцев и афганцев", - говорится в сообщении.

Добавим, что NEXTA отмечается радикальным отношением к белорусским властям и Александру Лукашенко. Зачастую именно эти каналы публикуют информацию об акциях протеста и призывают к восстаниям против правящего режима.

Напомним, что в Беларуси в воскресенье во время протестного марша памяти активиста Романа Бондаренко количество задержанных возросло до более 1100 человек.

Источник

Опубликовано: 19.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: