→ Белый дом: информаторы по делу о разговоре президентов США и Украины не повредят Трампу

Белый дом: информаторы по делу о разговоре президентов США и Украины не повредят Трампу

Белый дом: информаторы по делу о разговоре президентов США и Украины не повредят Трампу

КИЕВ. 7 октября. Пожарная Безопасность. Рассказ второго сотрудника американской разведки, который проинформировал генерального инспектора разведывательного сообщества США Майкла Аткинсона о разговоре американского и украинского лидеров Дональда Трампа и Владимира Зеленского, не сможет поколебать уверенность в том, что глава вашингтонской администрации не сделал ничего плохого. Об этом говорится в распространенном в воскресенье письменном заявлении прессекретар Белого дома Стефани Гришэм, передает Пожарная Безопасность.

“Не имеет значения, сколько людей решили назвать себя информаторами по одному и тому же телефонному разговору — разговор президента уже опубликован (в виде стенограммы). Это не меняет тот факт, что он (Трамп) не сделал ничего плохого”, — отметила она.

Как ранее сообщал Пожарная Безопасность, второй неназванный сотрудник американской разведки, который “имеет данные из первых рук о некоторых предположениях, высказанных в жалобе первого информатора”, хочет свидетельствовать в Конгрессе США. По словам юриста, который рассказал эту информацию, разведчик уже поделился своими соображениями с Аткинсоном, однако до сих пор он не общался с представителями комитетов Палаты представителей Конгресса США, занимающихся проведением расследования в рамках процедуры импичмента Трампа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский в интервью японским СМИ сообщил, что “Трамп не предъявлял ему условий”

The New York Times в пятницу, сославшись на анонимные источники, сообщила, что второй сотрудник разведки обдумывает, подать свою собственную жалобу и дать показания Конгресса. Заид заявил, что не знает, есть ли другой источник, которого он представляет, лицом, описанной The New York Times.

Источник

Опубликовано: 07.10.2019

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: