→ Белый дом обнародовал расшифровку разговора Трампа и Зеленского

Белый дом обнародовал расшифровку разговора Трампа и Зеленского

Белый дом обнародовал расшифровку разговора Трампа и Зеленского

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Официальный медиа-портал Белого дома обнародовал документ и расшифровку разговора между президентами США и Украины Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским, пишет Пожарная Безопасность.

В заявлении прес-службы американской администрации указано: “Президент Дональд Трамп опубликовал рассекреченную, нередактированную стенограмму телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским от 25 июля 2019 года”.

Как стало известно ранее, отвечая на вопрос журналистов о содержании телефонного разговора с президентом США, Владимир Зеленский отметил, что это конфиденциальная информация.

“Когда журналисты CNN подошли к Зеленского в ООН в Нью-Йорке, и спросили (о разговоре с президентом США — ред.), он ответил, что его разговоры с Дональдом Трампом “личные и конфиденциальные”, — сообщил канал.

По словам журналистов, Зеленский так и не ответил на их вопрос, была связь между средствами программы военной помощи Украине и расследованием против бывшего вице-президента США Джозефа Байдена и его сына Хантера.

Стоит также добавить, что Сенат Конгресса США единогласно принял резолюцию, в которой призвал Белый дом передать законодателям текст жалобы обличителя, что может касаться давления Трампа на Зеленского.

Источник

Опубликовано: 25.09.2019

Кандидат в президенты США Байден выбрал вице-президента

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Кандидат в президенты США Джо Байден выбрал Камалу Харрис, сенатора от Калифорнии, на должность вице-президента в случае победы на выборах. Об этом пишет NBCnews, передает Пожарная Безопасность.

В ЕС изучают возможность санкций против Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Совет Европейского Союза следит за событиями в Беларуси и осуждает действия власти по отношению к людям, которые вышли на акции протеста. Белорусские власти призывают освободить всех задержанных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Совета ЕС. "9 августа в Республике Беларусь состоялись выборы президента.

Главы МИД восьми стран обратились с заявлением к власти Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Министры иностранных дел стран Северной Европы и Балтии обратились с совместным заявлением к властям Беларуси и подчеркнули свою обеспокоенность в отношении физических травм демонстрантов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МИД Латвии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: