Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Белый дом опубликовал в Instagram фото с подушками и одеялами для Украины

Белый дом опубликовал в Instagram фото с подушками и одеялами для Украины

Белый дом опубликовал в Instagram фото с подушками и одеялами для Украины

КИЕВ. 16 ноября. Пожарная Безопасность. Официальный Instagram профиль Белого дома опубликовал фотографию где сравнил президентов США Дональда Трампа и Барака Обаму в соответствии с тем, какую помощь они предоставили для Украины за время своего президентства, сообщает Пожарная Безопасность.

“Обама предоставил Украине подушки и одеяла. Трамп предоставил Украине 400 млн долларов на военную помощь”, — говорится в тексте на опубликованном изображении.

Скорее всего, это изображение отсылает на слова Трампа сказанные в интервью телеканалу CBS за октябрь 2018 года.

“Я тот, кто предоставил Украине оборонительное оружие и танки. Обама этого не сделал. Вы знаете, что он послал? Он послал подушки и одеяла”, — сказал тогда президент США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп: мне не нужна помощь Украины, чтобы победить на выборах

Следует отметить, что в настоящее время в США продолжается предвыборная борьба между партией республиканцев, которую представляет действующий президент Дональд Трамп, и партией демократов, которая сейчас имеет нескольких кандидатов для участия в президентских выборах. Демократическую партию, в частности, ранее представлял бывший президент Барак Обама.

Сейчас в борьбе за выдвижение кандидатом от Демократической партии на пост президента США на выборах 2020 участвуют бывший вице-президент США Джозеф Байден, сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс, сенатор от Массачусетса Элизабет Уоррен, сенатор от штата Нью-Джерси Кори Букер, сенатор от Калифорнии Камала Харрис, мэр города Саут-Бенд (штат Индиана) Пит Буттеджадж, бизнесмен Эндрю Янг, миллиардер Том Стейер, сенатор от штата Миннесота Эми Клобушар и член Палаты представителей от штата Гавайи Тулса Хаббард. Недавно к политической гонке в рядах демократической партии присоединился бывший мэр Нью-Йорка 77-летний миллиардер Майкл Блумберг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трампа больше волновало расследование дела Байдена, чем Украина — Тейлор

Старт предвыборной кампании в США будет дан через 12 недель — 3 февраля — в штате Айова, где пройдут сборы партийных активистов, на которых будут избирать делегатов сначала на местные партконференции демократов и республиканцев, затем на конференции штата, а затем — на национальные съезды. В штате Нью-Гемпшир 11 февраля состоятся первые в стране первичные выборы, которые отличаются от предвыборных собраний тем, что на них избираются делегаты сразу на национальный съезд. Еще одно отличие собрания партийных активистов от первичных выборов в том, что первые организуются местными отделениями партий, а вторые — избирательными комиссиями отдельных штатов.

Имя соперника Дональда Трампа в борьбе за пост президента станет известно на национальном съезде Демократической партии, который пройдет 13-16 июля 2020 года в Милуоки (штат Висконсин). Республиканцы проведут свой предвыборный съезд с 24 по 27 августа 2020 в городе Шарлотт (штат Северная Каролина).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У кандидата на пост президента США случился инфаркт

Источник

Опубликовано: 16.11.2019

Четвертая попытка атаки: в пригороде Парижа задержали вооруженного мужчину, который хотел "сделать так, как в Ницце"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Полиция в столичном регионе Франции задержала человека, который планировал устроить нападение возле церкви. Об этом в четверг сообщила глава региона Иль-де-Франс Валери Пекресс, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на местное издание Le Parisien.

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: