→ Белый дом требует провести голосование по процедуре импичмента - Трамп

Белый дом требует провести голосование по процедуре импичмента - Трамп

Белый дом требует провести голосование по процедуре импичмента - Трамп

КИЕВ. 4 октября. Пожарная Безопасность. Белый дом намерен направить спикеру Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси письмо с требованием провести голосование по вопросу о процедуре импичмента. Об этом американский президент Дональд Трамп заявил журналистам в пятницу на Южной лужайке Белого дома перед вылетом в штат Мэриленд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Мы направим письма - как всем известно, к нам относятся очень несправедливо, совсем не так, как к кому-то еще", - сказал он.

По его словам, решение, надо ли администрации подчиняться повесткам Палаты представителей в рамках процедуры импичмента, примут юристы Белого дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Временный поверенный США считал "сумасшедшим" отказ Трампа от помощи Украине

"Я не знаю, это должны решать юристы. Я знаю, что, по словам юристов, они никогда не видели ничего столь нечестного, столь несправедливого. Я являюсь президентом уже почти три года и прохожу через все это уже почти три года, это уже стало практически частью моей повседневной жизни", - сказал он.

Ранее Трамп открыто призвал Китай и Украину начать расследование Байдена.

Источник

Опубликовано: 04.10.2019

В Турции число жертв коронавируса возросло до 214 человек

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Турции число летальных исходов от коронавируса нового типа Covid-19 возросло до 214. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Anadolu. По данным министерства здравоохранения страны, за последние сутки умерли вследствие заражения 46 человек. Общее количество зараженных, у которых вирус подтвердили лабораторными исследованиями, достигло 13 531 человек.

Озоновая дыра рекордных размеров появилась над Арктикой

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Над Арктикой появилась озоновая дыра рекордных размеров, которая начала расти с начала марта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Newsweek. "Огромная дыра в озоновом слое появилась над Арктикой в результате редкого атмосферного явления.

В Грузии ввели "сухой закон" из-за коронавируса

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Грузии с 31 марта до окончания чрезвычайного положения (21 апреля) запрещено функционирование всех объектов по реализации алкогольных напитков. Об этом пишет "Грузия.Online" со ссылкой на постановление правительства о мерах по предотвращению распространения нового коронавируса COVID-19, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru