→ Беспилотник США исчез в Ливии

Беспилотник США исчез в Ливии

Беспилотник США исчез в Ливии

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. США потеряли связь с беспилотным летающим аппаратом в Ливии, когда тот выполнял мониторинг ситуации в сфере безопасности и отслеживал перемещения террористов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu.

"США потеряли связь с беспилотным летающим аппаратом в районе Триполи (Ливия). Связь с БПЛА, который был задействован в целях мониторинга ситуации в сфере безопасности и отслеживания перемещения террористов, был потерян 21 ноября", - говорится в сообщении.

Напомним, по данным The New York Times, 6 ноября в Ливию прибыли 200 наемников российских частных компаний, которые имеют целью повлиять на ход гражданской войны.

Источник

Опубликовано: 23.11.2019

В Австралии на фоне пожаров ожидаются новые волны жары

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. В Австралии ожидаются новые волны жары на севере страны, в то время как пожарные продолжают тушить природные пожары, которые уже полыхают по континенту. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Аl Jazeera.

Газопровод "Северный поток-2" не построят вовремя

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Компания-оператор газопровода "Северный поток-2" сообщила о задержках с завершением сооружения газопровода. В понедельник, 9 декабря, в компании признали, что не смогут уложиться в озвученные ранее сроки строительства энергетического объекта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

СМИ опубликовали ранее секретные документы об операциях США в Афганистане

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Газета The Washington Post опубликовала в понедельник ранее засекреченные документы о военной операции США в Афганистане. Из них следует, что Белый дом скрывал правду от американской общественности о реальном положении дел в ходе боевых действий в этой стране, отмечает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru