→ Беспилотник США исчез в Ливии

Беспилотник США исчез в Ливии

Беспилотник США исчез в Ливии

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. США потеряли связь с беспилотным летающим аппаратом в Ливии, когда тот выполнял мониторинг ситуации в сфере безопасности и отслеживал перемещения террористов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu.

"США потеряли связь с беспилотным летающим аппаратом в районе Триполи (Ливия). Связь с БПЛА, который был задействован в целях мониторинга ситуации в сфере безопасности и отслеживания перемещения террористов, был потерян 21 ноября", - говорится в сообщении.

Напомним, по данным The New York Times, 6 ноября в Ливию прибыли 200 наемников российских частных компаний, которые имеют целью повлиять на ход гражданской войны.

Источник

Опубликовано: 23.11.2019

Израиль и Судан договорились о нормализации отношений при посредничестве США

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Израиль и Судан согласились на отмену военного положения между двумя народами. Об этом говорится в совместном коммюнике трех стран, обнародованном в Вашингтоне в пятницу, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Ситуация в Карабахе: Азербайджан заявил об увольнении еще 13 сел

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил в пятницу о взятии под контроль азербайджанской армией 13 сел в четырех районах вокруг Нагорного Карабаха, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его Twitter.

ВОЗ: следующие несколько месяцев пандемии COVID-19 будут очень тяжелыми

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Ближайшие несколько месяцев будут чрезвычайно тяжелыми в том, что касается распространения коронавируса. Об этом заявил на брифинге в Женеве генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Мы находимся на критически важном перекрестке в пандемии заболевания COVID-19, особенно в Северном полушарии ...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: