→ Беспорядки в США: количество задержанных приближается к 1,7 тысячи

Беспорядки в США: количество задержанных приближается к 1,7 тысячи

Беспорядки в США: количество задержанных приближается к 1,7 тысячи

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. За несколько последних дней на фоне беспорядков полиция в США задержала по меньшей мере 1669 человек в 22 городах, причем почти треть из них - в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает AP, передает Пожарная Безопасность.

"С четверга полиция задержала по меньшей мере 1 669 человек в 22 городах. Около трети этих задержаний произошло в Лос-Анджелесе, где губернатор объявил чрезвычайное положение и приказал национальной гвардии поддержать 10 000 полицейских города, в то время как в городе устроили десятки пожаров", - сообщает издание.

Также указано, что сотрудники национальной гвардии использовали слезоточивый газ и резиновые пули в Миннеаполисе.

Кроме того, издание отмечает, что опасные столкновения вспыхивают между протестующими и полицией в Нью-Йорке.

Так, очередная ночь беспорядков в почти каждом уголке страны оставила пепелища и разруху в десятках американских городов в воскресенье, как "годы вскипающего разочарования по поводу жестокого обращения с афроамериканцами со стороны полиции вскипели в проявлениях ярости, встреченной слезоточивым газом и резиновыми пулями", отмечается в материале издания.

Напомним, 25 мая в Миннеаполисе после жесткого задержания полицейским умер 46-летний афроамериканец Джордж Флойд. Гнев и возмущение протестующих вызвало опубликованное в сети видео задержания мужчины.

В США власти задействовали рекордное количество нацгвардии во время беспорядков.

Источник

Опубликовано: 31.05.2020

Правила безопасной игры в онлайн-казино

Азартные игры могут стать действительно опасным развлечением, но мы знаем, как сделать его максимально комфортным и даже прибыльным. Распределение бюджета Первое правило - распределение бюджета.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровело более 23,5 млн человек

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро четверга в мире от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели более 23,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Папа Римский отказал Госсекретарю США в аудиенции

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск отказал госсекретарю США Майку Помпео в аудиенции, обвинив его во втягивании Ватикан в президентские выборы в Соединенных Штатах на фоне ухудшения отношений Вашингтона с Пекином. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность. Аудиенция Майка Помпео у понтифика планировалось в рамках его визита в Рим.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: