→ Болгария приобретет 8 новых истребителей F-16 в США

Болгария приобретет 8 новых истребителей F-16 в США

Болгария приобретет 8 новых истребителей F-16 в США

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. Правительство Болгарии решило купить восемь новых истребителей F-16 в попытке заменить устаревшие советские самолеты и привести свои ВВС в соответствие со стандартами НАТО. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Правительство дало поручение министру обороны подписать контракт на закупку восьми многофункциональных истребителей F-16 Block 70.

Заместитель министра обороны Атанас Запрянов сообщил, что соглашение на 1,25 млрд долларов включает в себя самолеты, боеприпасы, оборудование и подготовку пилотов. Он сказал, что шесть одноместных и два двухместных F-16 будут поставлены до 2023 года.

Решение все еще требует парламентского одобрения, но ожидается, что оно будет легко получено, учитывая, что правящая коалиция имеет большинство.

Напомним, США одобрили поставки F-16 в Болгарию.

Источник

Опубликовано: 11.07.2019

В Хабаровском крае РФ сгорел детский палаточный лагерь, один ребенок погиб

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В понедельник около 13:37 (20:37 по киевскому времени) в палаточном лагере на базе отдыха "Холдоми" в Хабаровском крае России произошел пожар. В результате инцидента один ребенок погиб. Состояние еще троих остается очень тяжелым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Таджикистан назвал инцидент на границе с Кыргызстаном провокацией

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Управление погранвойск Госкомитета нацбезопасности Таджикистана назвало провокацией произошедший в понедельник инцидент на границе с Кыргызстаном в преддверии встречи президентов двух стран в городе Исфара на севере республики. Об этом говорится в распространенном заявлении ведомства, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru