→ Более 1 тысячи человек были эвакуированы в Малайзии из-за сильных наводнений

Более 1 тысячи человек были эвакуированы в Малайзии из-за сильных наводнений

Более 1 тысячи человек были эвакуированы в Малайзии из-за сильных наводнений

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Более 1 тыс. человек были вынуждены покинуть свои дома из-за сильных наводнений, обрушившихся на восточные районы Малайзии. Об этом пишет в пятницу газета The Straits Times, передает Пожарная Безопасность.

Самые серьезные разрушения отмечены в центральных и северных районах штата Саравак, где высота вышедших из берегов рек достигает 5 м. Причиной наводнений стали сильные осадки, продолжающиеся на востоке страны почти неделю.

Центральная власть экстренно направили в пострадавшие районы необходимую помощь, в первую очередь палатки для беженцев, питьевую воду, продовольствие и медикаменты. По прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки объем осадков уменьшится.

Напомним, Президент США Дональд Трамп подписал указ о федеральной помощи пострадавшим от стихийных бедствий. Указом предусматривается выделение 19 млрд долларов как компенсации пострадавшим.

Источник

Опубликовано: 07.06.2019

В Париже по подозрению в стрельбе по прохожим задержали россиянина

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. В Париже задержали мужчину, который открыл по прохожим стрельбу из пневматической винтовки, сообщает BFMTV. По данным издания, задержанный - гражданин России, передает Пожарная Безопасность. Детали Так, задержанный россиянин — 1988 года рождения. Его подозревают в стрельбе, в результате которого пострадали четыре человека.

Грызлов сказал, что вопрос выборов в Госдуму России не касается Минских соглашений - Гармаш

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Глава делегации России на "минских" переговорах Борис Грызлов на заседании Временной контактной группы (ВКГ) заявил, что вопрос выборов в российскую Госдуму не касается Минских соглашений. Об этом сообщил представитель Донецка в Трехсторонний контактной группе по мирному урегулированию Сергей Гармаш в интервью "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Три тела нашли на границе Польши и Беларуси: что известно

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Пограничная служба Польши сообщила, что на границе с Беларусью найдены три тела, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Сегодня, 19 сентября, в пограничном районе с Беларусью нашли тела трех человек. Дальнейшие действия по этому делу осуществляет прокуратура", - говорится в Twitter Пограничной службы Польши. Добавим На данный момент информации о погибших нет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: