→ Более 10 тысяч случаев COVID-19 за сутки: Россия обошла Францию по числу зараженных

Более 10 тысяч случаев COVID-19 за сутки: Россия обошла Францию по числу зараженных

Более 10 тысяч случаев COVID-19 за сутки: Россия обошла Францию по числу зараженных

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Число заразившихся новой коронавирусной инфекцией в России выросло за последние сутки на 10 633, сейчас насчитывается 134 687 инфицированных во всех регионах страны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные оперативного штаба по борьбе с распространением новой коронавирусом инфекции, передаёт Пожарная Безопасность.

СМИ отмечает, что Россия обошла Францию и вышла на шестое место в мире по числу случаев заражения. Выздоровели на данный момент 16 639 человек, 1 280 человек умерли.

Согласно последним данным, суточный рост составил 8,6%.

Новые случаи выявлены в 85 регионах, в том числе 5948 случаев в Москве (суточный рост в столице составил 9,5%), 822 в Московской области, 295 в Санкт-Петербург, 252 в Нижегородской области, 238 в Мурманской области, 136 в Дагестане.

За сутки подтверждены 58 летальных случаев: 34 в Москве, по два в Московской области, Ингушетии, Нижегородской области, Красноярском крае, Северной Осетии и Ямало-Ненецком АО. По одному человеку скончались в Санкт-Петербурге, Ставропольском крае, республиках Дагестан, Марий Эл, Якутия, Адыгея, Калмыкия, оккупированном Севастополе, а также Волгоградской, Тульской, Орловской и Ивановской областях.

Как сообщал Пожарная Безопасность, более 2,9 тыс. случаев заражения коронавирусом выявлено в Вооруженных силах и военных учебных заведениях РФ с марта по 2 мая.

Источник

Опубликовано: 03.05.2020

Игровой автомат Tales of Darkness Lunar Eclipse в казино Вулкан Россия

Любителям азартных развлечений достаточно быстро надоедают классические игровые автоматы с универсальными тематиками. На такой случай множество качественных провайдеров выпускают новейшие слоты с интересными тематиками и дополнительными возможностями. Уникальные сюжеты слотов помогают гемблерам полностью погрузиться в мир азартных развлечений. Игровой автомат Tales of Darkness Lunar Eclipse является одним из таких.

На COVID-19 в мире заболело более 6,7 млн человек, Индия обогнала Италию по количеству больных

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 394 787 человека. В свою очередь, выздоровели 2 745 258 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Военные США нанесли первые авиаудары по талибам в Афганистане после перемирия

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Американские военные сообщили, что нанесли удары с воздуха по объектам талибов, впервые после прекращения огня, объявленного боевиками и афганскими силами в прошлом месяце. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: