→ Более 10 тысяч случаев COVID-19 за сутки: Россия обошла Францию по числу зараженных

Более 10 тысяч случаев COVID-19 за сутки: Россия обошла Францию по числу зараженных

Более 10 тысяч случаев COVID-19 за сутки: Россия обошла Францию по числу зараженных

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Число заразившихся новой коронавирусной инфекцией в России выросло за последние сутки на 10 633, сейчас насчитывается 134 687 инфицированных во всех регионах страны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные оперативного штаба по борьбе с распространением новой коронавирусом инфекции, передаёт Пожарная Безопасность.

СМИ отмечает, что Россия обошла Францию и вышла на шестое место в мире по числу случаев заражения. Выздоровели на данный момент 16 639 человек, 1 280 человек умерли.

Согласно последним данным, суточный рост составил 8,6%.

Новые случаи выявлены в 85 регионах, в том числе 5948 случаев в Москве (суточный рост в столице составил 9,5%), 822 в Московской области, 295 в Санкт-Петербург, 252 в Нижегородской области, 238 в Мурманской области, 136 в Дагестане.

За сутки подтверждены 58 летальных случаев: 34 в Москве, по два в Московской области, Ингушетии, Нижегородской области, Красноярском крае, Северной Осетии и Ямало-Ненецком АО. По одному человеку скончались в Санкт-Петербурге, Ставропольском крае, республиках Дагестан, Марий Эл, Якутия, Адыгея, Калмыкия, оккупированном Севастополе, а также Волгоградской, Тульской, Орловской и Ивановской областях.

Как сообщал Пожарная Безопасность, более 2,9 тыс. случаев заражения коронавирусом выявлено в Вооруженных силах и военных учебных заведениях РФ с марта по 2 мая.

Источник

Опубликовано: 03.05.2020

В Кентукки во время протестов подстрелили двух полицейских

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В Луисвилле (штат Кентукки, США), где в среду вспыхнули массовые протесты после объявления судом решения по делу погибшей Бреонни Тейлор, двое офицеров полиции получили огнестрельные ранения. Об этом CNN заявил и.о. начальника Департамента полиции города Роберт Шредер, передает Пожарная Безопасность. “Я очень обеспокоен безопасностью наших офицеров.

Президент Афганистана в ООН заявил, что переговоры с талибами недостаточно

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Афганистан начал переговоры с талибами, но этого недостаточно — главное, покончить с терроризмом. Об этом в своем выступлении на 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН заявил президент Афганистана Ашраф Гани, сообщает Центр новостей ООН, передает Пожарная Безопасность.

COVID-19: Министр экономики Германии ушел на самоизоляцию

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер стал вторым членом Кабинета министров ФРГ, который ушел на карантин из-за возможного контакта с больным COVID-19. Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: