→ Более 100 сотрудников охраны Трампа заболели COVID-19

Более 100 сотрудников охраны Трампа заболели COVID-19

Более 100 сотрудников охраны Трампа заболели COVID-19

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. Более 130 сотрудников Секретной службы США, в частности которая отвечает за охрану высшего руководства страны и президента Дональда Трампа, заболели COVID-19 или находились в тесном контакте с инфицированными коллегами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Washington Post.

"По словам трех человек, знакомых с агентством, более 130 сотрудников секретных служб, помогающих защитить Белый дом и президента во время поездки, недавно получили приказ об изоляции или карантине, поскольку они обнаружили положительный результат на коронавирус или имели тесный контакт с зараженными коллегами...", - говорится в сообщении.

Источники сообщают, что вспышка стала следствием масштабных предвыборных митингов Трампа и его поездок по стране. Для его безопасности на каждом мероприятии были задействованы десятки сотрудников Секретной службы.

В результате около 10% сотрудникам приказано уйти на карантин.

Напомним, по состоянию на утро субботы в мире инфекцией, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 53,2 млн человек.

Источник

Опубликовано: 14.11.2020

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com