→ Более 100 сотрудников охраны Трампа заболели COVID-19

Более 100 сотрудников охраны Трампа заболели COVID-19

Более 100 сотрудников охраны Трампа заболели COVID-19

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. Более 130 сотрудников Секретной службы США, в частности которая отвечает за охрану высшего руководства страны и президента Дональда Трампа, заболели COVID-19 или находились в тесном контакте с инфицированными коллегами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Washington Post.

"По словам трех человек, знакомых с агентством, более 130 сотрудников секретных служб, помогающих защитить Белый дом и президента во время поездки, недавно получили приказ об изоляции или карантине, поскольку они обнаружили положительный результат на коронавирус или имели тесный контакт с зараженными коллегами...", - говорится в сообщении.

Источники сообщают, что вспышка стала следствием масштабных предвыборных митингов Трампа и его поездок по стране. Для его безопасности на каждом мероприятии были задействованы десятки сотрудников Секретной службы.

В результате около 10% сотрудникам приказано уйти на карантин.

Напомним, по состоянию на утро субботы в мире инфекцией, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 53,2 млн человек.

Источник

Опубликовано: 14.11.2020

США уволили почти две сотни сотрудников посольств и консульств в России

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь Энтони Блинкен объявил в пятницу, что Соединенные Штаты были вынуждены уволить более 180 местных сотрудников и подрядчиков в своем посольстве в Москве и двух консульствах. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Axios.

В Сиднее полиция окружила центр города, чтобы предотвратить митинг из-за всплеска случаев COVID-19

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Новый Южный Уэльс, самый густонаселенный штат Австралии, сообщил в субботу о 210 случаях заражения COVID-19, из-за чего, полиция окружила центр Сиднея несколькими контрольно-пропускными пунктами, чтобы предотвратить запланированные протесты против изоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Звезду спринта из Нигерии отстранили от Олимпиады из-за допинга

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. За несколько часов до финального забега на дистанции 100 метров на Олимпийских играх в Токио стало известно, что допинг-тест одной из лидеров соревнований, нигерийской легкоатлетки Блессинг Окагбаре, дал положительный результат, и она была временно отстранена от участия в Играх.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: