→ Более 20 человек погибли при нападении на бар в Мексике

Более 20 человек погибли при нападении на бар в Мексике

Более 20 человек погибли при нападении на бар в Мексике

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. В мексиканском городе Коацакоалькос произошел пожар и взрыв в баре, не менее 20 человек погибли. Об этом сообщает местное издание Excelsior, пишет Пожарная Безопасность.

По данным издания, в баре произошел взрыв и пожар. По словам очевидцев, речь идет о преднамеренной атаке с помощью “коктейлей Молотова”. Преступники вначале открыли огонь из оружия, после чего начали кидать внутрь бутылки с зажигательной смесью. NBC News приводит заявление прокуратуры штата Веракрус, в котором также говорится, что произошедшее может быть преднамеренной атакой.

NBC со ссылкой на прокуратуру сообщает о 23 погибших, в том числе восьми женщинах. Еще 13 человек пострадали и были госпитализированы.

Excelsior отмечает, что бар в портовом городе находился в районе, который считается местом столкновения конфликтующих преступных группировок. Газета Razon пишет, что министерство госбезопасности Мексики уже начало операцию по поиску и задержанию нападавших.

Стоит напомнить, что недавно восемь человек стали жертвами вооруженного нападения на бильярдную в городе Ирапуато в штате Гуанахуато в Мексике, трое получили ранения.

Источник

Опубликовано: 28.08.2019

Британия освободит 4 тыс. заключенных, чтобы сдержать распространение коронавируса

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Великобритания освободит из своих тюрем около 4 тыс. заключенных, не совершивших насильственные действия, чтобы помочь сдержать распространение коронавируса. Об этом объявило в субботу Министерство юстиции страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hill.

На COVID-19 в мире заболело уже более 1,2 млн человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 64 753 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В России мужчина расстрелял пять человек в жилом доме

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Рязанской области, что в России, мужчина застрелил пять человек из огнестрельного оружия. Позже его задержали возле дома, где произошла стрельба. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство ТАСС. “Установлена личность подозреваемого в убийстве пятерых человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru