→ Более 30 человек погибли при наводнениях в Индонезии

Более 30 человек погибли при наводнениях в Индонезии

Более 30 человек погибли при наводнениях в Индонезии

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Более 30 человек погибли в Индонезии в результате наводнений и оползней, которые стали следствием тропических ливней, прошедших в предыдущие несколько дней. Об этом в понедельник сообщило агентство "Синьхуа" со ссылкой на заявление местных властей, передает Пожарная Безопасность.

Как отметил представитель национального агентства по борьбе со стихийными бедствиями, "на данный момент погиб 31 человек, 13 жителей до сих пор считаются пропавшими без вести".

Ранее сообщалось, что во время наводнений погибло примерно 20 человек.

Из наиболее пострадавших зон стихийного бедствия, в частности, провинции Бенкулу, было эвакуировано около 12 тысяч местных жителей. Значительный материальный ущерб нанесен сотням жилых домов и хозяйственных построек, разрушено или повреждено несколько десятков мостов и дорог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Индонезии скончались более 270 работников избирательных комиссий

Отмечается, что уровень воды постепенно идет на спад, однако в случае возобновления сильных осадков возможны новые оползни и наводнения.

Напомним, в первой половине апреля сообщалось, что в индонезийской провинции Западная Ява, где на тот момент уже неделю не прекращались муссонные дожди, от селе и наводнений пострадало уже более 24 тысяч человек.

Источник

Опубликовано: 29.04.2019

В США умер всемирно известный архитектор

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Аргентинский архитектор Сезар Пелли умер в возрасте 92 лет в США. Сообщение о его смерти подтвердил в пятницу президент южноамериканской республики Маурисио Макри в микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я хочу выразить свои соболезнования родственникам и друзьям талантливого Сезара Пелли.

В Колумбии три человека погибли в результате падения микроавтобуса в пропасть

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека стали жертвами ДТП на западе Колумбии, в результате которого микроавтобус упал в пропасть. Об этом в пятницу сообщила газета El Tiempo, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, инцидент произошел во второй половине четверга в муниципалитете Боливар (западный департамент Каука).

Верховный суд Нидерландов признал частичную вину королевства за случаи геноцида в Боснии

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Нидерланды несут частичную ответственность за гибель 350 боснийских мусульман, пытавшихся укрыться на базе голландских миротворцев после падения Сребреницы в июле 1995 года. Соответствующее решение вынес в пятницу Верховный суд страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал местного агентства NOS.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru