→ Более 30 человек погибли при наводнениях в Индонезии

Более 30 человек погибли при наводнениях в Индонезии

Более 30 человек погибли при наводнениях в Индонезии

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Более 30 человек погибли в Индонезии в результате наводнений и оползней, которые стали следствием тропических ливней, прошедших в предыдущие несколько дней. Об этом в понедельник сообщило агентство "Синьхуа" со ссылкой на заявление местных властей, передает Пожарная Безопасность.

Как отметил представитель национального агентства по борьбе со стихийными бедствиями, "на данный момент погиб 31 человек, 13 жителей до сих пор считаются пропавшими без вести".

Ранее сообщалось, что во время наводнений погибло примерно 20 человек.

Из наиболее пострадавших зон стихийного бедствия, в частности, провинции Бенкулу, было эвакуировано около 12 тысяч местных жителей. Значительный материальный ущерб нанесен сотням жилых домов и хозяйственных построек, разрушено или повреждено несколько десятков мостов и дорог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Индонезии скончались более 270 работников избирательных комиссий

Отмечается, что уровень воды постепенно идет на спад, однако в случае возобновления сильных осадков возможны новые оползни и наводнения.

Напомним, в первой половине апреля сообщалось, что в индонезийской провинции Западная Ява, где на тот момент уже неделю не прекращались муссонные дожди, от селе и наводнений пострадало уже более 24 тысяч человек.

Источник

Опубликовано: 29.04.2019

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: