→ Более 50 человек пострадали в ДТП в Рио-де-Жанейро

Более 50 человек пострадали в ДТП в Рио-де-Жанейро

Более 50 человек пострадали в ДТП в Рио-де-Жанейро

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 51 человек пострадал в результате крупного ДТП в центре Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на бразильский портал G1.

Инцидент произошел во вторник вечером по местному времени в одном из подземных туннелей в центре столицы одноименного штата. По данным портала, столкнулись два автобуса и пять легковых автомобилей.

Четыре человека, состояние которых вызывало наибольшие опасения медиков, госпитализированы, остальным оказывается помощь на месте.

Участок трассы, связывающий центр города и его южную часть, был полностью перекрыт. Причины ДТП выясняются.

Напомним, в Бразилии столкнулись 36 автомобилей, есть погибшие.

Источник

Опубликовано: 14.08.2019

У Трампа появился конкурент за поддержку Республиканской партии на выборах президента США

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Бывший конгрессмен штата Иллинойс Джо Уолш бросил вызов действующему президенту США Дональду Трампу в борьбе за поддержку Республиканской партии на выборах президента в 2020 году. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на АР. Уолш заявил, что следует отказать Трампу в возможности баллотироваться на второй срок. "Он орех. Он хаотичен.

В Швейцарии в результате крушения самолета погибли три человека

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека, в том числе ребенок, погибли в результате крушения легкого самолета на перевале Симплон в швейцарском кантоне Вале. Об этом Пожарная Безопасность сообащает со ссылкой на ТАСС.

В Хорватии фургон с мигрантами упал в реку, погибла женщина

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня в Хорватии фургон с мигрантами упал в реку. В результате аварии погибла женщина. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press. Полиция Хорватии утверждает, что ДТП произошло после того, как водитель фургона отказался останавливаться на контрольно-пропускном пункте, из-за чего его начал преследовать патруль.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru