→ Более 50 человек пострадали в ДТП в Рио-де-Жанейро

Более 50 человек пострадали в ДТП в Рио-де-Жанейро

Более 50 человек пострадали в ДТП в Рио-де-Жанейро

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 51 человек пострадал в результате крупного ДТП в центре Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на бразильский портал G1.

Инцидент произошел во вторник вечером по местному времени в одном из подземных туннелей в центре столицы одноименного штата. По данным портала, столкнулись два автобуса и пять легковых автомобилей.

Четыре человека, состояние которых вызывало наибольшие опасения медиков, госпитализированы, остальным оказывается помощь на месте.

Участок трассы, связывающий центр города и его южную часть, был полностью перекрыт. Причины ДТП выясняются.

Напомним, в Бразилии столкнулись 36 автомобилей, есть погибшие.

Источник

Опубликовано: 14.08.2019

Умерла звезда “Гарри Поттера” и “Острых козырьков”

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. От рака умерла актриса “Гарри Поттера” и “Острых козырьков” Хелен МакКрори. Об этом сообщил ее муж на странице в Twitter, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Я с разбитым сердцем сообщаю, что после героической битвы с раком красивая и мощная женщина Хелен МакКрори умерла. Она умерла так же как и жила. Бесстрашно.

После встречи с Зеленским Макрона написал пост в Twitter на украинском

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. После встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским у президента Французской Республики Эммануэля Макрона в соцсети появился твит на украинском языке. Об этом пишет Пожарная Безопасность.

На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я антарктическая экспедиция

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я украинская антарктическая экспедиция. Об этом сообщили в Национальном антарктическом научном центре, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: