→ Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter

Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter

Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что в течение двух последних месяцев Белый дом блокировал ему доступ к персональному аккаунту в социальной сети Twitter. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу Болтона в Twitter.

Сообщения от Болтона не появлялись в Twitter с 10 сентября, когда он сообщил своим читателям, что попросил Трампа об отставке. 22 ноября с разницей в несколько часов он опубликовал несколько сообщений, в которых объяснил, почему отсутствовал в социальной сети.

"Рад, что вернулся в Twitter спустя два месяца. Объясню, что произошло. Мой аккаунт был несправедливо заблокирован после моей отставки с поста советника по национальной безопасности. Белый дом отказывался мне возвращать доступ к персональному Twitter. Боялись, что я могу что-то рассказать? Если кто-то считал, что я ударился в бега, то извините, вынужден вас разочаровать", — написал политик.

Болтон поблагодарил администрацию Twitter за то, что вернули ему контроль над страницей, так Белый дом этого так и не сделал.

Напомним, Болтон знает дополнительные детали давления Белого дома на Украине.

Источник

Опубликовано: 23.11.2019

Пандемия: из-за роста заражений COVID-19 в Грузии вводится "локдаун" до 31 января

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Грузии в рамках борьбы с ростом числа инфицированных коронавирусом приняло решение с 28 ноября по 31 января запретить работу ресторанов, торговых объектов, а также приостановить работу общественного транспорта в крупных городах. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении правительства, пишет Пожарная Безопасность.

Англичане создали самый крепкий алкоголь в мире: количество градусов не для слабонервных

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Английский производитель Anno Distillers создал (как утверждают в компании) самый крепкий джин в мире крепостью 95%, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт компании. "Потребовалось много экспериментов, но мы гордимся тем, чего достигли, не жертвуя вкусом", - заявляет соучредитель компании Энди Ризон.

Умер бывший президент Всемирного банка Вульфенсон

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Всемирного банка (ВБ) Джеймс Вульфенсон умер в Нью-Йорке на 87-м году жизни. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на заявление Института перспективных исследований в Принстоне (штат Нью-Джерси), в попечительский совет которого входил Вульфенсон, передает Пожарная Безопасность. Экономист скончался 25 ноября в своем доме в районе Манхэттен (Нью-Йорк).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: