→ Больной COVID-19 человек уехал в Аргентину на судне с более 420 пассажирами

Больной COVID-19 человек уехал в Аргентину на судне с более 420 пассажирами

Больной COVID-19 человек уехал в Аргентину на судне с более 420 пассажирами

КИЕВ. 21 марта. Пожарная Безопасность. Мужчине грозит до 15 лет заключения за то, что он, имея положительный результат теста на COVID-19 совершил поездку в Аргентину из Уругвая на корабле с 423 пассажирами, чем подверг их опасности. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на аргентинское издание TN.

“В эту пятницу имя и фото Луки Зингермана стали вирусными в социальных сетях. Это 21-летний мужчина, который путешествовал с лихорадкой на судне с 423 пассажирами из Уругвая в Аргентину. После осмотра он сам подтвердил, что ему поставили диагноз коронавируса в соседней стране. Сейчас ему грозит 15 лет тюрьмы за подвергание опасности здоровье пассажиров и он остается в изоляции в санатории Луис Агота в Буэнос-Айрес”, — сообщили в СМИ.

Также сообщается, что 423 человека, находившиеся на судне компании Buquebus, находятся на карантине в четырех отелях Буэнос-Айреса.

Указано, что Лука Зингерман удалил все свои профили в соцсетях, однако сохранилась информация, что он экономический аналитик и работает в фирме своего отца.

“У меня никогда не было симптомов, как говорится. Мы просто делали тесты для профилактики. Я никогда не был ни в одной больнице и не убегал. Консульство рекомендовало и позволило нам путешествовать”, — написал Лука Зингерман из санатория своему другу, который разместил текст в Twitter.

Он также добавил, что сообщил властям о положительный результат теста через 10 минут после прибытия на судно, когда ему сообщили о результатах, а мог бы просто притвориться, что не понимает ничего.

Напомним, на борту круизного лайнера через коронавирус застряли девять украинцев.

Источник

Опубликовано: 21.03.2020

В США от коронавируса умерло более 16,7 тыс. человек

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. В США от коронавируса умерло 16 тыс. 736 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные университета Джона Хопкинса. Указано, что в США от коронавируса умерло 16 тыс. 736 человек. При этом, всего зафиксировано 467 тыс. 187 случаев болезни. Также сообщается, что 26,5 тыс. человек выздоровели.

Пандемия COVID-19: впервые расшифрован полный геном коронавируса

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Ученые Института фундаментальных наук в Южной Корее проанализировали полный РНК-геном SARS-CoV-2 и составили детальную карту генов. Статья с результатами научной работы опубликована в журнале Cell, отмечает Пожарная Безопасность. Исследователи экспериментально подтвердили наличие предсказанных субгеномных РНК (сгРНК), которые в свою очередь транслируются в вирусные белки.

Пандемия коронавируса: COVID-19 в Германии унес жизни 2 373 человек, более 113 тысяч - заболели

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Количество зараженных коронавируса в Германии достигло 113 525 человек, сообщает Институт Роберта Коха, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующую публикацию. За сутки зафиксировано 5 323 новых случаев заболевания. Количество умерших возросло на 266 человек и теперь составляет 2 373 человека.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru