→ Борис Джонсон назвал возможную дату новых выборов в Великобритании

Борис Джонсон назвал возможную дату новых выборов в Великобритании

Борис Джонсон назвал возможную дату новых выборов в Великобритании

КИЕВ. 4 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, выступая в среду, 4 сентября, в палате общин британского парламента, назвал 15 октября вероятной датой проведения внеочередных выборов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на эфир заседания парламента.

Отвечая на высказывание представителя оппозиционной Лейбористской партии, премьер заявил, что предложение лидера партии Джереми Корбина проголосовать за законопроект, запрещающий Великобритании выходить из Евросоюза без соглашения, спровоцирует выборы. “Если этот законопроект будет принят, народу придется высказаться по поводу того, что они предпочитают, на всеобщих выборах 15 октября”, — заявил премьер.

Этот законопроект, который палата намерена рассмотреть вечером 4 сентября, по словам Джонсона, стоит на пути выхода страны из ЕС 31 октября. Если большинство членов парламента поддержат законопроект, премьер намерен внести предложение о проведении выборов. Об этом он говорил 3 сентября.

Как сообщал Пожарная Безопасность, лейбористы не поддержат Джонсона в его намерении провести досрочные выборы в Британии.

Источник

Опубликовано: 04.09.2019

Боевики оборудуют позиции на участке разведения — отчет ОБСЕ

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Управляемые боевики из оккупационных войск РФ активно обустраивают траншеи и позиции на территории участка разведения сил у Петровского в Донецкой области. Об этом сообщается в отчете ОБСЕ по 18 сентября, передает Пожарная Безопасность.

РФ блокирует определение даты разведения сил на Донбассе - Олифер

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Украина подтвердила готовность к разведению сил и средств в районах Золотое и Петровское. В свою очередь сторона России блокирует определения возможной даты разведения. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии объявили мораторий на помилование

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Грузии Саломе Зурабишвили объявляет мораторий на помилование. Об этом она заявила во Дворце президента, где говорила о вопросах в связи с помилованием лиц на праздник "Мариамоба", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". "Как президент, я объявляю мораторий на помилование.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru