→ Борьба с COVID-19: разработанная в Оксфорде вакцина способна вырабатывать антитела

Борьба с COVID-19: разработанная в Оксфорде вакцина способна вырабатывать антитела

Борьба с COVID-19: разработанная в Оксфорде вакцина способна вырабатывать антитела

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Испытания на 1077 людях показали, что оксфордская вакцина от COVID-19 является безопасной и способна вырабатывать антитела и бороться с болезнью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

"Вакцина от коронавируса (COVID-19 - ред.), разработанная Оксфордским университетом, выглядит безопасной и тренирует иммунную систему. Испытания, в которых приняли участие около 1077 человек, показали, что в результате инъекции у них появились антитела и лейкоциты, которые могут бороться с коронавирусом", - говорится в сообщении.

Указано, что полученные результаты очень многообещающие, но пока рано говорить о том, что этого достаточно для обеспечения безопасности. Проводятся масштабные исследования.

Кроме того, отмечается, что Великобритания уже заказала 100 миллионов доз вакцины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВОЗ: новый коронавирус может никогда не исчезнуть

Напомним, в США вакцина от коронавируса успешно прошла первую фазу испытаний.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по словам главного государственного санитарного врача Виктора Ляшко, массовое производство вакцины от коронавируса начнется не раньше весны 2021 года.
Также напомним, что Украина начала переговоры о заказе вакцины от COVID-19.

Кроме того, Украина обратилась к странам ЕС относительно приоритета в поставке вакцины от COVID-19, когда та будет изготовлена.

Источник

Опубликовано: 20.07.2020

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: