→ Боятся, что не пустят "свои": почему украинские перевозчики приостанавливают поездки в Италию

Боятся, что не пустят "свои": почему украинские перевозчики приостанавливают поездки в Италию

Боятся, что не пустят

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Украинские перевозчики, которые занимаются торговлей и транспортировкой, не планируют в ближайшее время возвращаться в Италию из-за страха не выехать из страны. Об этом в эфире ток-шоу "19:00" с Анастасией Дайнод и Ростиславом Сухачевым в эфире телеканала ZiK сообщила украинский дизайнер Мария Бех, которая сейчас живет в Италии, передает Пожарная Безопасность.

“Уже многие перестали сюда ездить, так многие боятся, что их отсюда не выпустят или не впустят обратно в Украину. Поэтому те перевозчики, которые работали как коммерческие организации, так и частные, сказали, что многие не приедут — только из-за опасений, что их не впустят или не выпустят”, — рассказала Мария Бех.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пустые магазины, очереди и паника: как живет Милан во время эпидемии коронавируса

Она уточнила, что опасений все же больше, что не пустят “свои” (украинцы — ред.).

“В связи с ситуацией, что случилась с самолетом из Уханя — она многих пугает”, — добавила Бех.

Напомним, что в Италии пока не зафиксировано случаев заражения новым коронавирусом среди украинцев.

Как ранее сообщал Пожарная Безопасность, в Италии зафиксирована уже шестая жертва коронавируса.

Источник

Опубликовано: 24.02.2020

Помпео призвал власти Беларуси обеспечить проведение свободных выборов

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. США призывают правительство Беларуси сделать все возможное, чтобы предстоящие выборы президента страны были свободными и справедливыми. Об этом в пятницу заявил госсекретарь Майк Помпео, передает Пожарная Безопасность.

В США устроили стрельбу в баре: один человек погиб и трое ранены

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере один человек погиб, еще трое получили ранения в субботу при стрельбе в баре в столице штата Миссисипи Джексона. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на представителя власти, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, травмы пострадавших не представляют угрозы для жизни.

Лукашенко заявил, что украинцы завидуют белорусам

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что граждане Украины и России завидуют белорусам, потому что они живут в более спокойной стране. Об этом Лукашенко заявил во время своего выступления на торжественном собрании ко Дню Независимости Беларуси, пишет БелТА, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: