Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Боятся, что не пустят "свои": почему украинские перевозчики приостанавливают поездки в Италию

Боятся, что не пустят "свои": почему украинские перевозчики приостанавливают поездки в Италию

Боятся, что не пустят

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Украинские перевозчики, которые занимаются торговлей и транспортировкой, не планируют в ближайшее время возвращаться в Италию из-за страха не выехать из страны. Об этом в эфире ток-шоу "19:00" с Анастасией Дайнод и Ростиславом Сухачевым в эфире телеканала ZiK сообщила украинский дизайнер Мария Бех, которая сейчас живет в Италии, передает Пожарная Безопасность.

“Уже многие перестали сюда ездить, так многие боятся, что их отсюда не выпустят или не впустят обратно в Украину. Поэтому те перевозчики, которые работали как коммерческие организации, так и частные, сказали, что многие не приедут — только из-за опасений, что их не впустят или не выпустят”, — рассказала Мария Бех.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пустые магазины, очереди и паника: как живет Милан во время эпидемии коронавируса

Она уточнила, что опасений все же больше, что не пустят “свои” (украинцы — ред.).

“В связи с ситуацией, что случилась с самолетом из Уханя — она многих пугает”, — добавила Бех.

Напомним, что в Италии пока не зафиксировано случаев заражения новым коронавирусом среди украинцев.

Как ранее сообщал Пожарная Безопасность, в Италии зафиксирована уже шестая жертва коронавируса.

Источник

Опубликовано: 24.02.2020

Пандемия: в России зафиксировали рекордное суточное количество заражений и смертность из-за COVID-19

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Общее число инфицированных новой коронавирусной инфекцией в России достигло 1 581 693 человек. На утро 29 октября в стране зарегистрированы 17 717 новых случаев заражения COVID-19, сообщает оперативный штаб по борьбе с вирусом, пишет Пожарная Безопасность. Ранее рекордный суточный прирост был зафиксирован 26 октября — тогда были выявлены 17 347 заболевших коронавирусом за сутки.

В Словакии свободное передвижение позволят только с отрицательным тестом на коронавирус

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Власти Словакии продолжили до 8 ноября ограничения на свободное передвижение. Ограничения не будут распространяться только на тех, у кого есть отрицательный тест на коронавирус. Об этом в среду, 28 октября, заявил премьер-министр Словакии Игорь Матович, сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

В Microsoft сообщили о кибератаках Ирана против участников форума в рамках G20

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Microsoft сообщила, что отбила серию атак со стороны иранских хакеров по отношению к возможным участникам будущих Мюнхенской конференции по безопасности и конференции научно-исследовательских центров (Think-20, T20), проводимой в рамках взаимодействия G20 (Группы двадцати) с негосударственными структурами. Об этом говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Microsoft, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: