→ Бразилия догнала Испанию по количеству умерших от COVID-19

Бразилия догнала Испанию по количеству умерших от COVID-19

Бразилия догнала Испанию по количеству умерших от COVID-19

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. В Бразилии зафиксировано 27 тыс. 878 умерших от COVID-19, что выше, чем в Испании, в которой сейчас умерло 27 тыс. 127 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт университета Джона Хопкинса.

Согласно данным сайта, в Бразилии зафиксировано 27 тыс. 878 смертей от COVID-19. Таким образом, страна обогнала Испанию по количеству смертей, в которой умерло 27 тыс. 127 человек.

Также указано, что за сутки COVID-19 в Бразилии заболело около 27 тыс. человек, что является рекордным количеством.

Всего в стране заболело 465 тыс. 166 человек.

Напомним, в Бразилии красно-черный флаг назвали неонацистским.

Источник

Опубликовано: 30.05.2020

На COVID-19 в мире заболели уже 62 млн человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире на инфекцию, вызванную коронавирусом SARS-CoV-2, заболели уже 62 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Tesla отзывает более 10 тыс. авто из-за дефектов

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Американский производитель электромобилей Tesla Inc. отзывает более 10 тыс. автомобилей Model X и Model Y, в частности, за обнаруженных дефектов крепления фрагментов крыши, передает Пожарная Безопасность.

Судно, способное достроить "Северный поток - 2", отплыло в Калининград

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Трубоукладочное судно "Академик Черский", способное достроить газопровод "Северный поток - 2" из России в Германию, вышло из немецкого порта Мукран и направилось в Калининград, свидетельствуют данные портала по отслеживанию судов Marine Traffic, передает Пожарная Безопасность. В порту Мукран хранятся трубы для строительства газопровода, там также стоят занятые в работах суды.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: