→ Бразилия догнала Испанию по количеству умерших от COVID-19

Бразилия догнала Испанию по количеству умерших от COVID-19

Бразилия догнала Испанию по количеству умерших от COVID-19

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. В Бразилии зафиксировано 27 тыс. 878 умерших от COVID-19, что выше, чем в Испании, в которой сейчас умерло 27 тыс. 127 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт университета Джона Хопкинса.

Согласно данным сайта, в Бразилии зафиксировано 27 тыс. 878 смертей от COVID-19. Таким образом, страна обогнала Испанию по количеству смертей, в которой умерло 27 тыс. 127 человек.

Также указано, что за сутки COVID-19 в Бразилии заболело около 27 тыс. человек, что является рекордным количеством.

Всего в стране заболело 465 тыс. 166 человек.

Напомним, в Бразилии красно-черный флаг назвали неонацистским.

Источник

Опубликовано: 30.05.2020

Отзывы о сервисе Barclay Stone

На сегодняшний день инвестиции являются одним из активных видов интернет заработка. Множество брокеров предлагает свои выгодные торговые условия, но, к сожалению, не все из них являются надежными и безопасными площадками. Поэтому стоит быть предельно аккуратными совершая определённый выбор в пользу той или иной компании.

В Польше начался второй тур президентских выборов

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. В Польше открылись избирательные участки и начался второй тур президентских выборов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Рolskie Radio. "Продолжается второй тур президентских выборов. Пункты голосования будут открыты до 21:00.

Бывшая жена основателя Amazon стала самой богатой женщиной США

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Бывшая жена самого богатого в мире человека, главы американской корпорации Amazon Джеффа Безоса Маккензи стала самой богатой женщиной Соединенных Штатов. Об этом сообщил в субботу журнал Forbes, передает Пожарная Безопасность. Маккензи Безос в результате развода в июле прошлого года получила 4% акций крупнейшего в мире онлайн-ритейлера.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: