→ Бразилия запретила рейсы из Великобритании через новый штамм COVID-19

Бразилия запретила рейсы из Великобритании через новый штамм COVID-19

Бразилия запретила рейсы из Великобритании через новый штамм COVID-19

КИЕВ. 25 декабря. Пожарная Безопасность. Бразилия временно приостановила рейсы из Британии и запретила любому лицу, которое находилось в Великобритании в течение последних 14 дней, въезд в страну из-за появления нового варианта COVID-19. Об этом со ссылкой на решение правительства сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Правительство Бразилии отметило, что запрет на полеты также распространяется на другие пункты, которые соединяются с Великобританией, тогда как запрет на физических лиц распространяется на всех иностранных граждан, которые были в Великобритании в течение последних двух недель.

Добавляется, что лица, которые уже въехали в Бразилию из Британии, должны в течение 14 дней находиться на карантине.

Сейчас Бразилия остается на втором месте в мире по наибольшему распространению коронавируса и смертности — более 7,4 млн заболевших, более 189 тыс. человек умерли за время пандемии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Великобритании обнаружили еще один новый штамм коронавируса, который был завезен в Европу из Южной Африки. Он отличается он “британского”. О еще один новый штамм болезни также сообщили в Нигерии.

Источник

Опубликовано: 25.12.2020

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Английские рестораны и пабы сегодня возобновляют работу

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Английские магазины, парикмахерские, тренажерные залы и рестораны снова откроются в понедельник, 12 апреля. Премьер-министр Борис Джонсон сказал, что это “большой шаг” к освобождению от ограничений пандемии COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: