→ Бразилия запретила рейсы из Великобритании через новый штамм COVID-19

Бразилия запретила рейсы из Великобритании через новый штамм COVID-19

Бразилия запретила рейсы из Великобритании через новый штамм COVID-19

КИЕВ. 25 декабря. Пожарная Безопасность. Бразилия временно приостановила рейсы из Британии и запретила любому лицу, которое находилось в Великобритании в течение последних 14 дней, въезд в страну из-за появления нового варианта COVID-19. Об этом со ссылкой на решение правительства сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Правительство Бразилии отметило, что запрет на полеты также распространяется на другие пункты, которые соединяются с Великобританией, тогда как запрет на физических лиц распространяется на всех иностранных граждан, которые были в Великобритании в течение последних двух недель.

Добавляется, что лица, которые уже въехали в Бразилию из Британии, должны в течение 14 дней находиться на карантине.

Сейчас Бразилия остается на втором месте в мире по наибольшему распространению коронавируса и смертности — более 7,4 млн заболевших, более 189 тыс. человек умерли за время пандемии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Великобритании обнаружили еще один новый штамм коронавируса, который был завезен в Европу из Южной Африки. Он отличается он “британского”. О еще один новый штамм болезни также сообщили в Нигерии.

Источник

Опубликовано: 25.12.2020

США полностью вывели войска из Сомали

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Вывод подразделений Вооруженных сил (ВС) США из Сомали полностью завершен в соответствии с распоряжением президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Об этом сообщило в понедельник агентство Associated Press, пишет Пожарная Безопасность.

Крушение "Арвина" с украинцами на борту: к поискам привлекли два вертолета

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. К возобновленной утром поисково-спасательной операции у побережья турецкой провинции Бартын в районе аварии сухогруза "Арвин", среди экипажа которого есть украинцы, привлекли два вертолета. Об этом сообщается в Twitter посольства Украины в Турции, передает Пожарная Безопасность. Ведутся поиски 5 членов экипажа.

В ЕС призвали освободить Навального

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Глава Европейского совета Шарль Мишель и высокий представитель ЕС по иностранным делам Хосеп Боррель обратились к властям РФ с призывом освободить арестованного оппозиционера Алексея Навального, сообщает Пожарная Безопасность. "Задержание Алексея Навального по возвращении в Москву недопустимо. Призываю российские власти немедленно освободить его", - надпись Шарль Мишелю в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: