→ Бразильская экс-боксер побила мужа до смерти

Бразильская экс-боксер побила мужа до смерти

Бразильская экс-боксер побила мужа до смерти

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Бывшую профессиональную боксера арестовали по подозрению в избиении до смерти собственного мужа. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Star.

"34-летнюю боксера арестовали по подозрению в избиении до смерти ее мужа. Жительница Бразилии Вивиан Обенауф, которая трижды боролась в поединках за титул чемпиона мира, вышла замуж за своего 61-летнего мужа Томаса только в январе этого года. Ее обвиняют в том, что она избила его до смерти "тупым предметом" в квартире, где они жили", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что Вивиан Обенауф находится под стражей после того, как жертва нападения скончалась после "длительного насильственного нападения". Полиция провела обыски в спортзале, принадлежащего Обернауф, а также в квартире пары.

Указано, что после спорта Вивиан работала в гостиничном бизнесе в Швейцарии и открыла собственный тренажерный зал.

Также сообщается, что в 2016 году женщину уже арестовывали, поскольку она ударила мужчину, который пытался сжать ее ягодицы во время празднования ее дня рождения.

Напомним, в Одесской области мужчина получил 15 лет тюрьмы за убийство жены.

Источник

Опубликовано: 07.12.2020

Рио-де-Жанейро в этом году останется без карнавала

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. В этом году в Рио-де-Жанейро не будет проводиться ежегодный карнавал. Об этом сообщил мэр Рио-де-Жанейро Эдуарду Паес в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Никогда не скрывал своего пристрастия к карнавалу и четкого понимания того, насколько большое значение это культурное событие имеет для экономики нашего города", - написал он в Twitter.

Что нужно знать о нотариальной тайне?

Нотариусом является лицо с юридическим образованием, особо уполномоченное на совершение различных нотариальных действий, в том числе заверение подлинности документов и оформление их в соответствии с законодательством. При нарушении конфиденциальности, к сотрудникам нотариуса возможно применение наказания, вплоть до уголовной ответственности. Слово "нотариат" появилось ещё в III веке.

Фестиваль в Гластонбери, одно из крупнейших музыкальных событий мира - официально отменен уже второй год подряд

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Организаторы крупнейшего музыкального фестиваля Великобритании “Гластонбери”, проходящего в английском графстве Сомерсет, сообщили, что в 2021 году мероприятие, как и год назад, не состоится, пишет Пожарная Безопасность. Новость об этом появилась в четверг, 21 января, на странице мероприятия в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: