→ Бразильская экс-боксер побила мужа до смерти

Бразильская экс-боксер побила мужа до смерти

Бразильская экс-боксер побила мужа до смерти

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Бывшую профессиональную боксера арестовали по подозрению в избиении до смерти собственного мужа. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Star.

"34-летнюю боксера арестовали по подозрению в избиении до смерти ее мужа. Жительница Бразилии Вивиан Обенауф, которая трижды боролась в поединках за титул чемпиона мира, вышла замуж за своего 61-летнего мужа Томаса только в январе этого года. Ее обвиняют в том, что она избила его до смерти "тупым предметом" в квартире, где они жили", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что Вивиан Обенауф находится под стражей после того, как жертва нападения скончалась после "длительного насильственного нападения". Полиция провела обыски в спортзале, принадлежащего Обернауф, а также в квартире пары.

Указано, что после спорта Вивиан работала в гостиничном бизнесе в Швейцарии и открыла собственный тренажерный зал.

Также сообщается, что в 2016 году женщину уже арестовывали, поскольку она ударила мужчину, который пытался сжать ее ягодицы во время празднования ее дня рождения.

Напомним, в Одесской области мужчина получил 15 лет тюрьмы за убийство жены.

Источник

Опубликовано: 07.12.2020

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Тысячи людей приняли участие в ЛГБТ-прайде в Будапеште

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Тысячи людей 24 июля приняли участие в ежегодном Марше равенства в Будапеште в знак поддержки ЛГБТ-сообщества и против спорного закона, принятого властями Венгрии, запрещающего обсуждать и распространять в школах информацию на темы гомосексуальности или изменения гендера. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: