→ Бразильская экс-боксер побила мужа до смерти

Бразильская экс-боксер побила мужа до смерти

Бразильская экс-боксер побила мужа до смерти

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Бывшую профессиональную боксера арестовали по подозрению в избиении до смерти собственного мужа. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Star.

"34-летнюю боксера арестовали по подозрению в избиении до смерти ее мужа. Жительница Бразилии Вивиан Обенауф, которая трижды боролась в поединках за титул чемпиона мира, вышла замуж за своего 61-летнего мужа Томаса только в январе этого года. Ее обвиняют в том, что она избила его до смерти "тупым предметом" в квартире, где они жили", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что Вивиан Обенауф находится под стражей после того, как жертва нападения скончалась после "длительного насильственного нападения". Полиция провела обыски в спортзале, принадлежащего Обернауф, а также в квартире пары.

Указано, что после спорта Вивиан работала в гостиничном бизнесе в Швейцарии и открыла собственный тренажерный зал.

Также сообщается, что в 2016 году женщину уже арестовывали, поскольку она ударила мужчину, который пытался сжать ее ягодицы во время празднования ее дня рождения.

Напомним, в Одесской области мужчина получил 15 лет тюрьмы за убийство жены.

Источник

Опубликовано: 07.12.2020

США приостановили использование вакцины Johnson & Johnson: у шести пациентов обнаружили тромбы

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Центры по контролю и профилактике заболеваний и Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США рекомендовали временно приостановить использование вакцины производства Johnson & Johnson, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Видеорегистратор с камерой заднего вида позволяет установить обзор сзади автомобиля, чтобы отслеживать все происходящее и сделать вождение авто более безопасным. Достоинствами данного технологичного устройства является удобная установка на место штатного зеркала, что не занимает дополнительное место на лобовом стекле и не снижает видимость. Шарнирные крепления видеорегистратора являются надежными, обхватывающими зеркало заднего вида.

Крепежные винты: конструкция и виды

Винты необходимы для фиксации деталей при сборке различных конструкций. В зависимости от назначения изделия делятся на установочные и крепежные винты. Они имеют похожую сферу применения, но предназначены для выполнения разных задач. Именно крепежные винты служат для статического соединения деталей. Метизы вкручиваются в подготовленное отверстие с резьбой.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: