→ Британия готовит новые санкции, которые могут затронуть Россию - FT

Британия готовит новые санкции, которые могут затронуть Россию - FT

Британия готовит новые санкции, которые могут затронуть Россию - FT

КИЕВ. 10 января. Пожарная Безопасность. Великобритания готовится активировать новые санкции после Brexit, а министр иностранных дел Королевства Доминик Рааб планирует заморозить активы граждан России и других стран, которых считают ответственными за нарушения прав человека, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Finantial Times.

Согласно изданию, в следующем месяце министр иностранных дел введет новый британский режим санкций. За ним последует конкретный список людей, чьи активы в Великобритании будут заморожены.

Рааб утверждает, что выход Великобритании из ЕС позволит стране действовать более решительно в борьбе с нарушениями прав человека и хочет работать с такими странами, как Канада и США, которые уже имеют свои жесткие режимы санкций.

По словам источников в британском правительстве, в первую волну под заморозку активов могут попасть граждане России, Ливии и Северной Кореи. Она также может включать граждан Саудовской Аравии, причастных к убийству журналиста Джамала Хашкаджи в 2018 году.

Также сообщается, что Рааб хочет использовать новый режим санкций, чтобы показать, что Британия будет играть глобальную лидирующую роль после Brexit.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США ужесточили санкции против Ирана - Трамп.

"Наша общая миссия в мире не ограничивается торговлей и безопасностью - это также совместная миссия, чтобы служить силой добра. Мы будем тесно сотрудничать с Канадой, чтобы привлечь к ответственности тех, кто несет ответственность за самые серьезные нарушения прав человека во всем мире", - сказал он после переговоров в Монреале.

Рааб будет использовать в законодательстве так называемое "положение Магнитского", которое позволит замораживать активы и вводить запреты на выдачу виз тем, кто применял пытки, и убийцам.

Министерство иностранных дел заявило, что новый режим санкций может быть активирован сразу после Brexit 31 января.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, администрация США начала разрабатывать санкции против Ирака.

Источник

Опубликовано: 10.01.2020

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: