→ Британия развернула обратно пять летевших в Испанию самолетов

Британия развернула обратно пять летевших в Испанию самолетов

Британия развернула обратно пять летевших в Испанию самолетов

КИЕВ. 14 марта. Пожарная Безопасность. Британская авиакомпания развернула прямо в воздухе пять самолетов, летевших в Испанию. Причиной стали меры по недопущению распространения коронавируса. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на CNN

Также британская авиакомпания отменила все ближайшие рейсы в Испанию. “Мы приняли решение отменить все рейсы в материковую часть Испании, Балеарские острова и Канарские острова”, — сообщил представитель компании.

Самолеты было решено вернуть в пункт вылета, так как указ авиакомпании “незамедлительно вступил в силу”.

Напомним, 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку нового коронавируса пандемией.
Ряд стран, среди которых и Украина, ввели ограничительные меры по пересечению государственных границ.

Источник

Опубликовано: 14.03.2020

Игровые автоматы для вашего досуга

Выбирая для своих развлечений Лучшие игровые автоматы, на самом деле мы делаем правильно, ведь таким образом можно, во-первых, получить невероятное удовольствие, а во-вторых, абсолютно не переживать о собственной безопасности и честности ведения подобных игр. В любом случае, выбирая для себя лучшие азартные развлечения, человек действительно открывает перед собой массу возможностей и перспектив.

Пандемия: в Сербии несогласные с комендантским часом ворвались в парламент, в Белграде - бесспорядки

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. В центре Белграда в ночь на среду произошли массовые беспорядки, после того как президент Сербии Александр Вучич заявил о планах введения новых ограничений в целях борьбы с коронавирусом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местный телеканал РТС и региональное издание Balkan Insight.

Европейские ученые сосредоточились на исследовании одного препарата против COVID-19

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. После испытаний лекарств против COVID-19 европейские ученые отвергли несколько препаратов и сосредоточились на одном. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BFMTV. "Список потенциальных препаратов против COVID-19 продолжает сужаться: после гидроксихлорохина европейские клинические испытания также отказались от лечения лопинавиром/ритонавиром, которые считаются неэффективными и подозреваются в наличии побочных эффектов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: