→ Британия развернула обратно пять летевших в Испанию самолетов

Британия развернула обратно пять летевших в Испанию самолетов

Британия развернула обратно пять летевших в Испанию самолетов

КИЕВ. 14 марта. Пожарная Безопасность. Британская авиакомпания развернула прямо в воздухе пять самолетов, летевших в Испанию. Причиной стали меры по недопущению распространения коронавируса. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на CNN

Также британская авиакомпания отменила все ближайшие рейсы в Испанию. “Мы приняли решение отменить все рейсы в материковую часть Испании, Балеарские острова и Канарские острова”, — сообщил представитель компании.

Самолеты было решено вернуть в пункт вылета, так как указ авиакомпании “незамедлительно вступил в силу”.

Напомним, 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку нового коронавируса пандемией.
Ряд стран, среди которых и Украина, ввели ограничительные меры по пересечению государственных границ.

Источник

Опубликовано: 14.03.2020

Количество случаев заболевания COVID-19 в Африке превысило 10 тысяч

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. На Африканском континенте, по оценкам ВОЗ, количество больных COVID-19 превысило 10 тысяч. Более 500 человек умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Число подтвержденных случаев COVID-19 на африканском континенте увеличилось до более чем 10 тысяч случаев и привела к более 500 смертей", - говорится в сообщении ВОЗ.

В одном из городов Франции запретили сидеть на лавках более 2 минут

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Во французском прибрежном городе Биарриц запретили сидеть на лавках более 2 минут. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Новые правила вступили в действие, когда количество погибших в стране прошла отметку в 10 тысяч. Национальные меры карантина не изменились, но в некоторых местах мероприятия стали более жесткими.

В Японии заведениям секс-индустрии будут предоставлять субсидии для ухода за детьми во время карантина

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. В Японии правительство приняло решение о помощи индустрии для взрослых во время карантина из-за COVID-19. Субъекты сферы смогут получать 76 долларов в день за то, что будут позволять работникам брать отпуск по уходу за детьми во время карантина. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru