→ Британия решила прекратить авиаперевозки с ЮАР из-за нового штамма COVID-19

Британия решила прекратить авиаперевозки с ЮАР из-за нового штамма COVID-19

Британия решила прекратить авиаперевозки с ЮАР из-за нового штамма COVID-19

КИЕВ. 24 декабря. Пожарная Безопасность. Британия решила прекратить авиаперевозки с Южной Африкой из-за нового штамма COVID-19, завезенного в Европу из этой страны. Об этом заявил министр транспорта Великобритании Грант Шаппс, сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

“Я принял решение временно прекратить полеты и прибытия в Англию из Южной Африки 24 декабря с 9 утра после вспышки нового штамма коронавируса”, — сказал Шаппс.

Ранее министр здравоохранения Великобритании заявил, что в Британии обнаружили новый штамм коронавируса, который еще более инфекционный, чем британский, и связан с мутацией вируса, завезенного из Южной Африки.

Напомним, в Великобритании обнаружен новый вариант коронавируса, который на 70% более заразен. Его обнаружили в Великобритании в сентябре, но широко распространяться новый штамм стал с середины ноября.

Всемирная организация здравоохранения объявила, что вариант коронавируса, аналогичный британскому, обнаружен в Нидерландах, Дании, Австралии и Италии. Новый штамм COVID-19 также обнаружили в Израиле и подозревают его наличие в Ирландии.

Источник

Опубликовано: 24.12.2020

Ватикан откроет музеи для туристов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. В первый понедельник мая, если не поступят какие-то дополнительные распоряжения, двери Ватиканских музеев снова откроются для посетителей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на VaticanNews. Детали Это уже третье закрытие музеев с начала пандемии коронавируса. 3 мая туристы смогут снова посетить Ватиканские сады.

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: