→ Британия с 1 сентября не будет участвовать в большинстве встреч на уровне ЕС

Британия с 1 сентября не будет участвовать в большинстве встреч на уровне ЕС

Британия с 1 сентября не будет участвовать в большинстве встреч на уровне ЕС

КИЕВ. 21 августа. Пожарная Безопасность. Начиная с 1 сентября 2019 года представители правительства Великобритании не будут принимать участие в большинстве встреч на уровне стран Европейского союза, пердае Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle.

Британское министерство по вопросам Brexit объявило, что с 1 сентября правительственные представители страны не будут участвовать в большинстве встреч на уровне Европейского Союза. Британские чиновники будут обсуждать с европейскими коллегами только те темы, которые и в дальнейшем будут оставаться важными для национальных интересов, например, вопросы безопасности, пишет издание. А сэкономленное на других встречах время будет использоваться для подготовки королевства к выходу из ЕС, который должен состояться 31 октября.

"Отныне мы будем посещать только важные встречи, сокращая визиты более чем в два раза и экономя сотни часов. Это позволит министрам и чиновникам освободить время для подготовки к выходу (с ЕС - ред.) 31 октября и использовать возможности, которые есть впереди", - заявил министр по вопросам выхода Великобритании из ЕС Стивен Баркли.

В обоснование приведенного решения в министерстве объяснили, что из-за приближения к дате Brexit при различных встречах на уровне ЕС говорится преимущественно о будущем самого Евросоюза.

Напомним, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон написал письмо председателю Европейского совета Дональду Туску, в котором указал на необходимость изменить условия выхода страны из Евросоюза.

Источник

Опубликовано: 21.08.2019

Турция задержала мужчину, подозреваемого в теракте на севере Сирии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Правоохранители Турции задержали боевика, подозреваемого в организации и исполнении взрыва в городе Эль-Баб, что на севере Сирии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter Министерства национальной обороны Турции.

Во Всемирный день бедных Папа Римский дал обед для нуждающихся

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск в воскресенье устроил в Ватикане обед для полутора тысяч бедных и нуждающихся, перед которым он отслужил мессу в соборе Святого Петра по случаю Всемирного дня бедных, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

В Грузии протестующие заблокировали все входы в парламент

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Участники протестной акции “Один против всех” заблокировали все три входа в здание парламента Грузии. Об этом пишет издание “Новости-Грузия”, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, лидеры партии “Европейская Грузия” повесили замки на ворота, ведущие во двор парламента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru