→ Британские депутаты приняли поправку об отсрочке Brexit

Британские депутаты приняли поправку об отсрочке Brexit

Британские депутаты приняли поправку об отсрочке Brexit

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Вместо того, чтобы поддержать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в "значимом голосовании", британские депутаты приняли поправку, внесенную межпартийной группой депутатов во главе с британським политиком Оливером Летвином, 322 голосами против 306, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Принятая поправка запрещает выносить согласованное премьером Борисом Джонсоном соглашение с Евросоюзом на голосование, пока не будут приняты все законы, необходимые для оформления упорядоченного Brexit.

Так, премьер-министр в свою очередь заявил, что поражение его "не смутило и не встревожило", и на следующей неделе продолжит работу над законопроектом о Brexit.

Джонсон также заявил, что будет обсуждать с ЕС возможность отсрочки и на следующей неделе его кабинет представит законы, необходимые для осуществления Brexit 31 октября, согласно заявлению в Twitter консервативной партии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Лондон и Брюссель достигли договоренности по соглашению о Brexit только два дня назад. Она предусматривает, что до конца 2020 года условия торговли между Великобританией и ЕС не изменятся.

Brexit, как ожидается, состоится 31 октября.

Источник

Опубликовано: 19.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: