→ Британское министерство обороны потратило 23 млн долларов на очистку Солсбери

Британское министерство обороны потратило 23 млн долларов на очистку Солсбери

Британское министерство обороны потратило 23 млн долларов на очистку Солсбери

КИЕВ. 24 марта. Пожарная Безопасность. Расходы Министерства обороны Великобритании на очистку Солсбери от следов вещества, которым были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, составили почти 18 млн фунтов (около 23 млн долларов по текущему курсу). Об этом сообщила газета The Sun, которой ведомство предоставило эти данные в соответствии с британским законом о свободе информации, передает Пожарная Безопасность.

Как говорится в опубликованной изданием статье, расходы министерства на осуществление работ по очистке потенциально опасных мест в Солсбери, включая дом Скрипаля, составили 10,9 млн фунтов (14 млн долларов). Дополнительно 6,7 млн (8,5 млн) было потрачено на специализированное оборудование и материалы, которые использовались в процессе деконтаминации. Еще 286 тысяч фунтов (364 тысячи долларов) ушло на транспортные расходы, проживание и питание командированных в Солсбери экспертов и военных.

В ноябре газета Salisbury Journal сообщила о том, что стоимость полицейского расследования инцидентов с отравлениями в Солсбери и Эймсбери составит в общей сложности около 11 млн (14 млн). Кроме того, после инцидентов были списаны, разобраны и захоронены на свалках токсичных отходов 16 полицейских машин и восьми машин скорой помощи, в которых потенциально могли оставаться следы отравляющего вещества. Их общая стоимость, как пишет The Sun, составляла 892 тысячи (1,14 млн).

Таким образом оба инцидента обошлись британским налогоплательщикам по меньшей мере в 30 млн фунтов стерлингов (38 млн долларов).

Как сообщал Пожарная Безопасность, посольство РФ считает обвинения Мэй против Москвы — “фальсификацией”.

Источник

Опубликовано: 24.06.2019

Как сделать ставку на теннис, чтобы выиграть. Советы по прогнозам

Теннис привлекает многих игроков, причём не только начинающих, но и профессионалов. Это связано со скоротечностью игры и массовостью. Ставок на теннис достаточно много каждый день, за исключением 2-х месяцев в году, когда наступают праздники. Одни ставят на исходы или тоталы, другие предпочитают отдельные розыгрыши, но каждый из этих вариантов может быть прибыльным.

Что необходимо знать об игровых автоматах?

В каждом виртуальном зале есть огромное количество развлечений азартного типа. Именно поэтому человек, который только начинает пробовать себя в азартных играх, теряется и не понимает, как выигрывать. Профессионалы советуют выбирать игровые автоматы, которые проверены и востребованы среди игроков с опытом. Об особенностях традиционных симуляторов Здесь работает пять барабанов и много выигрышных линий.

Распродажа пиломатериалов со склада в Москве

Несмотря на появление разнообразных современных строительных материалов, дерево было и остаётся актуальным и сегодня широко используется в строительстве. Такая популярность дерева объясняется его свойствами, в числе которых лёгкость обработки, доступность, эстетическая привлекательность и уют, создаваемый этим натуральным материалом. В зависимости от вида обработки дерева получают различные материалы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: