Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Британцы стали пить "сверх нормы" - исследование

Британцы стали пить "сверх нормы" - исследование

Британцы стали пить

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. В условиях карантина британцы стали больше пить. Об этом свидетельствуют данные благотворительной организации "Drinkaware", собранные в ходе исследования, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на drinkaware.co.uk.

Об увеличении потребления алкоголя в условиях карантина заявил каждый пятый британец (22%).

Опрошенные указали, что спиртное помогает им справиться со стрессом. 38% опрошенных сравнили карантин с отпуском, указав, что размеренный темп жизни в условиях самоизоляции позволяет им пить "сверх нормы".

По словам исполнительного директора благотворительной организации "Drinkaware" Элейн Хиндал, ничего плохого в спиртном нет. Если употреблять его разумно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине производят готовые алкогольные коктейли в бутылках

"Рекомендуемая норма алкоголя составляет 14 единиц в неделю. Одна единица алкоголя – это 10 г чистого алкоголя. Если вы выпиваете больше, вы наносите вред своему здоровью и благополучию", - предупреждает эксперт.

Добавим, что в исследовании приняли участие 2 тыс. жителей страны, в возрасте от 18 до 24 лет.

Напомним, как ранее сообщал Пожарная Безопасность, западные области Украины вышли в лидеры по тратам на алкоголь.

Так, расходы одной среднестатистической семьи на спиртное из Львовской области в месяц составляют в среднем 180 грн. В Закарпатской области - 178 грн в месяц.

Немало средств на алкогольные напитки тратят семьи, проживающие в городе Киеве и Николаевской области - по 174 и 128 грн в месяц соответственно.

Также напомним, в ТОП-5 самых надежных производителей алкоголя в Украине на сегодня входят: "Баядера - Групп" (ТМ "Хлебный дар"), "Глобал Спиритс" (УДК) (ТМ "Хортица"), "ЛВН Лимитед" (ТМ "Немирофф"), ЛВЗ "Прайм" (ТМ "Прайм", "Житник", "Малиновка") и ООО "Атлантис" (ТМ "Грин Дэй").

Источник

Опубликовано: 19.08.2020

ВОЗ назвала численность населения мира, которую нужно вакцинировать - чтобы остановить COVID-19

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Около 60-70% населения мира должны иметь иммунитет или быть вакцинированы, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Об этом заявила в пятницу на брифинге руководитель департамента иммунизации ВОЗ Кейт О’Брайен, передает Пожарная Безопасность. “Около 60-70% населения должны иметь иммунитет или подвергнуться вакцинации, чтобы прервать цепочки, — отметила она.

Оксфордскую вакцину от COVID-19 подали на рассмотрение британского регулятора

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. В пятницу правительство Великобритании обратилось к своему регулирующему органу с просьбой оценить вакцину AstraZeneca против COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Отмечается, что правительство Великобритании, которое обеспечило 100 млн доз вакцины, разработанной AstraZeneca и Оксфордским университетом, планирует начать применение вакцины до Рождества.

Лукашенко заявил, что "не будет президентом при новой конституции" Беларуси

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Президент республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что он “не будет президентом при новой конституции” в стране, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на государственное беларусское агентство БелТА. “Никакую конституцию я под себя не делаю. С новой конституцией я уже с вами президентом работать не буду.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: