→ Бродячие собаки в РФ затащили маленького ребенка в канализацию

Бродячие собаки в РФ затащили маленького ребенка в канализацию

Бродячие собаки в РФ затащили маленького ребенка в канализацию

КИЕВ. 27 мая. Пожарная Безопасность. Бродячие собаки затащили малолетнего ребенка в канализационную трубу в российском Подмосковье. Об этом сообщается на Telegram-канале "Mash", передает Пожарная Безопасность.

"В Подмосковье бродячие собаки затащили двухлетнего ребёнка в канализационную трубу", - говорится в сообщении.

Родители ребёнка и активисты искали его несколько часов по всему Ногинску, где это случилось.

"Нашли только под вечер - у ребёнка множественные укусы по всему телу, сейчас за его жизнь борются врачи. Он находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации", - сказано в сообщении.

При этом региональное СУ СК РФ по факту нападения собаки на ребенка начало доследственную проверку.

"Предварительно установлено, что вечером 26 мая 2019 года во дворе одного из жилых домов в городе Ногинске на 2-х летнего ребенка напала бродячая собака. В результате укусов собаки ребенок был госпитализирован в реанимационное отделение больницы, где в настоящее время ему оказывается вся необходимая медицинская помощь", - уточнили в СК РФ.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, в Киевской области собака жестко покусала восьмилетнюю девочку.

Источник

Опубликовано: 27.05.2019

Брюссель выделит 500 млрд евро пострадавшим от COVID-19 членам ЕС

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Министры финансов стран-членов ЕС в ночь на пятницу, 10 апреля, согласовали меры финансовой помощи государствам-членам сообщества, наиболее сильно пострадавшим от последствий пандемии коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на dpa и DW.

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Котировки нефти марки Brent упали до отметки менее 32 долларов за баррель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru