→ Бывшего президента Зимбабве Мугабе похоронят в мавзолее

Бывшего президента Зимбабве Мугабе похоронят в мавзолее

Бывшего президента Зимбабве Мугабе похоронят в мавзолее

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. Бывшего президента Зимбабве Роберта Мугабе похоронят в специально построенном мавзолее, который построят в течение месяца. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegraph.

14 сентября на национальном стадионе столицы Зимбабве Хараре прошла церемония прощания с бывшим президентом.

Перед этим между властью и частью родственников Мугабе возник спор, где и как хоронить бывшего лидера страны.

Представители власти хотели похоронить его в Акре Героев - кладбище, которое открыл сам Мугабе. Раньше там была похоронена жена президента Салли Мугабе.

Напомним, бывший лидер Зимбабве Роберт Мугабе умер 6 сентября в возрасте 95 лет.

Источник

Опубликовано: 15.09.2019

В Польше вступил в силу запрет абортов, женщины собираются на протесты

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Решение Конституционного трибунала Польши о практически полном запрете абортов вступило в силу, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение правительства страны. Детали В обосновании своего решения Конституционный суд исключил из оснований для проведения аборта тяжелые пороки плода или неизлечимую болезнь, которая несет угрозу его жизни.

В РФ задержали брата Навального

КИЕВ. 28 январь. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционный Фонд борьбы с коррупцией сообщил о задержании Олега Навального, брата оппозиционера Алексея Навального, пишет Пожарная Безопасность. Детали Брата оппозиционера Алексея Навального Олега задержали на 48 часов. Об этом сообщил в Twitter директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.

В Литве пациентке случайно ввели 5 доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В одной из больниц в Литве пациентке по ошибке вкололи сразу пять доз вакцины от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi. "Случилось так, что не разбавили вакцину и все 5 доз ввели одному человеку. Это человеческий фактор.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: