→ Бывший канцлер Германии судится с Bild из-за "мальчика на побегушках у Путина"

Бывший канцлер Германии судится с Bild из-за "мальчика на побегушках у Путина"

Бывший канцлер Германии судится с Bild из-за

КИЕВ. 7 октября. Пожарная Безопасность. Бывший федеральный канцлер Германии Герхард Шредер подает в суд на газету Bild, которая опубликовала в среду интервью с российским оппозиционером Алексеем Навальным, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В интервью немецкому таблоиду оппозиционный российский политик назвал Шредера “мальчиком на побегушках у Путина” и заявил, что тот получает от Путина тайные платежи, признав при этом, что доказательств этого у него нет.

Шредер назвал заявления о скрытых платежах заведомо ложными, а поскольку газета Bild распространила обвинения без того, чтобы попросить комментарий у Шредера, бывший канцлер, по его словам, вынужден обратиться за помощью к адвокатам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Франция и Германия подготовили санкции против России из-за отравления Навального

Герхард Шредер занимал должность федерального канцлера Германии с 1998 по 2005 года. В начале 2000-х годов был одним из инициаторов строительства первой ветки газопровода “Северный поток”. С 2017 года Шредер возглавляет совет директоров корпорации “Роснефть”.

Источник

Опубликовано: 08.10.2020

В Техасе во время гонки автомобиль въехал в толпу зрителей: по меньшей мере восемь пострадавших

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере восемь человек госпитализированы в воскресенье после того, как автомобиль, который принимал участие в гоночном заезде, въехал в толпу зрителей в штате Техас. Об этом со ссылкой на офис шерифа округа Эль-Пасо сообщил телеканал ABC, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: