→ Бывший премьер-министр Франции официально стал мэром Гавра

Бывший премьер-министр Франции официально стал мэром Гавра

Бывший премьер-министр Франции официально стал мэром Гавра

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Бывшего премьер-министра Франции Эдуара Филиппа, правительство которого подало в отставку 3 июля, снова избрали мэром портового города Гавр. Об этом сообщает Le Figaro, передает Пожарная Безопасность.

"Бывший премьер-министр был переизбран мэром города Гавр в это воскресенье, 5 июля, 47 голосами из 59 на первом заседании нового городского совета", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время второго тура муниципальных выборов, в минувшее воскресенье, в списке, который возглавил Эдуард Филипп, победил именно экс-премьер с 58,93% голосов поддержки в этом портовом городе с 170 тысячами жителей.

Указывается, что ранее Филипп уже был мэром этого города с 2010 по 2017 год.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, правительство Франции ушло в отставку после успеха "зеленых" на муниципальных выборах.

Напомним, премьер-министр Франции победил на выборах мэра Гавра, опередив кандидата от коммунистов.

Источник

Опубликовано: 05.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: