→ Бывший премьер-министр Франции официально стал мэром Гавра

Бывший премьер-министр Франции официально стал мэром Гавра

Бывший премьер-министр Франции официально стал мэром Гавра

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Бывшего премьер-министра Франции Эдуара Филиппа, правительство которого подало в отставку 3 июля, снова избрали мэром портового города Гавр. Об этом сообщает Le Figaro, передает Пожарная Безопасность.

"Бывший премьер-министр был переизбран мэром города Гавр в это воскресенье, 5 июля, 47 голосами из 59 на первом заседании нового городского совета", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время второго тура муниципальных выборов, в минувшее воскресенье, в списке, который возглавил Эдуард Филипп, победил именно экс-премьер с 58,93% голосов поддержки в этом портовом городе с 170 тысячами жителей.

Указывается, что ранее Филипп уже был мэром этого города с 2010 по 2017 год.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, правительство Франции ушло в отставку после успеха "зеленых" на муниципальных выборах.

Напомним, премьер-министр Франции победил на выборах мэра Гавра, опередив кандидата от коммунистов.

Источник

Опубликовано: 05.07.2020

Американские войска покинули свою крупнейшую базу в Афганистане

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Американские военнослужащие покинули свою базу в районе военного аэродрома в провинции Кандагар, бывшую некогда крупнейшим местом дислокации сил США и НАТО в Афганистане. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщила в четверг вечером газета Stars and Stripes, пишет Пожарная Безопасность.

Вакцина CoronaVac в 98% случаев предотвратила летальные случаи от COVID-19 в Индонезии

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Вакцина CoronaVac от компании Sinovac Biotech, которую используют в Украине, показала 98% защиты от осложнений COVID-19 в Индонезии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Bloomberg. Детали В 96% случаев она предотвратила тяжелые формы течения болезни. Вакциной привили более 128 тыс. медиков в Джакарте с января по март.

Илон Маск стал беднее на 20,5 млрд долларов - Forbes

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Финансовое состояние миллиардера и генерального директора Tesla Илона Маска упало более чем на 20 млрд долларов с тех пор, как он выступил на прошлой неделе в выпуске американского комедийного шоу Saturday Night Live. Об этом сообщает Forbes, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: