→ Бывший премьер-министр Франции официально стал мэром Гавра

Бывший премьер-министр Франции официально стал мэром Гавра

Бывший премьер-министр Франции официально стал мэром Гавра

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Бывшего премьер-министра Франции Эдуара Филиппа, правительство которого подало в отставку 3 июля, снова избрали мэром портового города Гавр. Об этом сообщает Le Figaro, передает Пожарная Безопасность.

"Бывший премьер-министр был переизбран мэром города Гавр в это воскресенье, 5 июля, 47 голосами из 59 на первом заседании нового городского совета", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время второго тура муниципальных выборов, в минувшее воскресенье, в списке, который возглавил Эдуард Филипп, победил именно экс-премьер с 58,93% голосов поддержки в этом портовом городе с 170 тысячами жителей.

Указывается, что ранее Филипп уже был мэром этого города с 2010 по 2017 год.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, правительство Франции ушло в отставку после успеха "зеленых" на муниципальных выборах.

Напомним, премьер-министр Франции победил на выборах мэра Гавра, опередив кандидата от коммунистов.

Источник

Опубликовано: 05.07.2020

Человек, которого считали погибшим во время протестов в Минске, жив

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. Информация о погибшем мужчине, который умер от травм в результате наезда автозаком во время протестов в Минске, не соответствует действительности. Об этом сообщает БелсатТВ, передает Пожарная Безопасность. "В Telegram-каналах и в СМИ начали говорить о погибшем Евгении Заичкином. Многие показывали и фото раненого вечером 9 августа.

Работники Белорусского металлургического завода объявили забастовку

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. Белорусский металлургический завод вышел на забастовку в связи с президентскими выборами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Nexta Live. "БМЗ вышел на забастовку", - говорится в сообщении. Добавим, что завод расположен в городе Жлобин.

МИД Чехии: выборы в Беларуси нельзя считать свободными и демократическими

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. Mинистерство иностранных дел Чехии выразило обеспокоенность ходом президентских выборов в Беларуси и задержанием демонстрантов, а также не считает эти выборы свободными и демократичными. Об этом говорится в заявлении МИД Чехии относительно президентских выборов в Беларуси, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: