→ Бэнкси разрисовал вагон лондонского метро граффити о коронавирусе: его уже стерли

Бэнкси разрисовал вагон лондонского метро граффити о коронавирусе: его уже стерли

Бэнкси разрисовал вагон лондонского метро граффити о коронавирусе: его уже стерли

КИЕВ. 15 июля. Пожарная Безопасность. В лондонском метро уличный художник по имени Бэнкси (Banksy) создал граффити на тему пандемии COVID-19, которое поощряет людей носить маски. Граффити уже стерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

"Бэнкси вернулся в лондонское метро с произведением, которое поощряет людей носить маску для лица", - сообщили в СМИ.

Указано, что на видео, которое он разместил в Instagram, видно человека в костюме уборщика, который рисует крыс, когда пассажиры едут на работу.

"Управление лондонского транспорта (TfL) заявило, что изображение было уничтожено несколько дней назад в связи с их жесткой политикой против граффити", - говорится в сообщении.

Отмечается, что граффити называлось "If You Do not Mask, You Do not Get". На изображении - крысы и маски. В частности, один грызун чихает, а другой будто распыляет антисептик.

Сообщается, что в TfL высоко оценили желание поощрять людей носить маски.

"Мы хотели бы предложить Бэнкси возможность сделать новую версию своего сообщения для наших клиентов в соответствующем месте", - говорится в заявлении TfL.

Напомним, в Италии нашли украденную работу Бэнкси.

Источник

Опубликовано: 15.07.2020

Вторую по высоте горную вершину мира впервые покорили зимой

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. На вторую высочайшую вершину планеты K2 впервые смогла подняться команда альпинистов зимой, об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ВВС. До этого Чогори (второе название пика K2) в это время года оставалась неприступной. Ее высота 8611 метров - это самый северный восьмитысячник в мире.

Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19. Планируется вакцинировать 300 млн человек в течение 6-8 месяцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Премьер-министр Индии Нарендра Моди сегодня начал „крупнейшую в мире“ кампанию по вакцинации, начали с медицинских работников и работников главных отраслей.

Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США и торгового судна

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Иранские военные на учениях запустили ракеты большой дальности, одна из которых упала в Индийском океане в 30 км от торгового судна. Об этом сообщил телеканал Fox News, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: