→ Вандалы осквернили статую Русалочки в Копенгагене, обвинив её в расизме

Вандалы осквернили статую Русалочки в Копенгагене, обвинив её в расизме

Вандалы осквернили статую Русалочки в Копенгагене, обвинив её в расизме

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. В Копенгагене памятник героине сказки Ханса Кристиана Андерсена "Русалочка" снова подвергся нападению вандалов. Об этом сообщает Sky News, передает Пожарная Безопасность.

Сообщается, что на памятнике Русалочки появилась надпись “racist fish” (расистская рыба). Полицейские изучают собранные на месте происшествия доказательства, чтобы принять решение по расследованию.

Отмечается, что несмотря на то, что каждый год эту статую посещает один миллион туристов, она была расписана, сбита со своего постамента и дважды обезглавлена, среди тех, кто наносил ей вред в прошлом, были активисты, которые выступали против китобойного промысла и сторонники демократии.

Напомним, вандалы осквернили еврейское кладбище в Словакии.

Источник

Опубликовано: 04.07.2020

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Православные проповеди в формате аудио

Религия занимает очень важное место в душе каждого верующего христианина. Даже если вы, по каким-либо причинам не посещаете церковь или делаете это не так часто как хотелось бы важно то, что вера живет в вашей душе и сердце. А приобщиться к вероисповеданию и чтению религиозных традиций и канонов можно любыми доступными способами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: