→ Ватикан начнет вакцинацию от COVID-19 "через несколько дней"

Ватикан начнет вакцинацию от COVID-19 "через несколько дней"

Ватикан начнет вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 3 января. Пожарная Безопасность. Ватикан объявил в субботу, что его кампания вакцинации против COVID-19 начнется "в ближайшие несколько дней", медицинские работники и пожилые люди будут получать вакцины со второй половины января, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Так, в то же время Ватикан не предоставил данных о вакцинации Папы Франциска и о том, когда 84-летний понтифик получит вакцину.

"Можно предположить, что вакцины могут прибыть в штат во вторую неделю января в количестве, достаточном для удовлетворения потребностей Святого Престола и города-государства Ватикан", - сообщили в Ватикане.

Также сообщается, что Ватикан приобрел низкотемпературный холодильник для хранения вакцины, прививки которой начнутся во второй половине января.

Приоритет будет отдан "персоналу здравоохранения и общественной безопасности, пожилым людям и персоналу, которые наиболее часто контактируют с населением".

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее стало известно, что Папа Римский Франциск не будет возглавлять ближайшие новогодние богослужения из-за проблем со здоровьем - невралгией седалищного нерва.

Источник

Опубликовано: 03.01.2021

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: