Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Вашингтон готов завершить работу над ядерным соглашением с Россией

Вашингтон готов завершить работу над ядерным соглашением с Россией

Вашингтон готов завершить работу над ядерным соглашением с Россией

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США во вторник, 20 октября, заявил, что готов завершить работу над ядерной соглашением с Россией. Произошло это после того, как Москва заявила, что не будет увеличивать количество своих ядерных боеголовок в обмен на аналогичное обязательство Вашингтона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-секретаря Госдепа Морган Ортагус.

“Мы высоко ценим готовность Российской Федерации добиться прогресса в вопросе контроля над ядерными вооружениями”, — сказала Ортагус.

“Соединенные Штаты готовы немедленно встретиться, чтобы завершить работу над соглашением. Мы надеемся, что Россия даст своим дипломатам полномочия, чтобы сделать это”, — добавляется в заявлении Ортагус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп заявил, что США модернизировали ядерное оружие до недостижимого уровня

Ранее газета The Wall Street Journal со ссылкой на источник в Администрации президента США сообщила, что стороны близки к достижению соглашения. “Мы очень, очень близки к соглашению. Сейчас, когда Россия согласилась на заморозку боеголовок, я не вижу причин, по которым мы не сможем доработать оставшиеся вопросы в ближайшие дни”, — сказал собеседник издания.

Ранее в октябре Белый дом сообщил, что не будет соглашаться на предложение РФ продлить на год договор СНВ-3 без каких-либо условий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин заявил, что “только в России является гиперзвуковая оружие”

Во вторник в МИД РФ заявили, что Россия готова “заморозить” количество ядерных боезарядов, если США согласятся продлить на год действие Договора о стратегических и наступательных вооружениях (ДСНВ).

ДСНВ, или СНВ-3 — договор РФ и США о сокращении арсеналов развернутых стратегических ядерных вооружений. Его действие завершается 5 февраля 2021 года.

Источник

Опубликовано: 21.10.2020

Во Флориде частично обрушился 12-этажный жилой дом, есть жертва

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Рано утром в четверг в городе Серфсайд на юге Флориды обрушилась часть 12-этажного жилого дома, в результате чего погиб по крайней мере один человек. Сейчас продолжаются поисково-спасательные работы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

BBC опубликовало видео с борта британского эсминца во время инцидента у оккупированного Крыма

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. BBC показала репортаж своего корреспондента с борта британского эсминца Defender, который 23 июня прошел рядом с побережьем оккупированного РФ Крыма в Черном море, передает Пожарная Безопасность. Детали На видео сняты российские корабли береговой охраны и самолеты, которые встретили и сопроводили эсминец, а также слышна предупредительная стрельба.

В США начали продажу билетов на "круиз" в стратосферу

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Американская компания Space Perspective из Флориды начала принимать заказы на полеты в стратосферу. Места в герметичной капсуле продают по цене 125 000 долларов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на space.com. Детали Полеты будут осуществляться в космической капсуле "Нептун", которая будет подниматься на воздушном шаре на высоту до 30 000 метров.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: