→ Ведущего грузинского канала, который обругал Путина - отстранили от работы

Ведущего грузинского канала, который обругал Путина - отстранили от работы

Ведущего грузинского канала, который обругал Путина - отстранили от работы

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Журналист грузинского телеканала Rustavi-2 Георгий Габуния отстранен от работы на два месяца за нецензурную брань в прямом эфире в адрес руководства РФ. Об этом сообщается в понедельник на сайте телеканала, передает Пожарная Безопасность.

“Орган саморегулирования Rustavi-2 рассмотрел по собственной инициативе авторский текст журналиста Георгия Габунии, подготовленный 7 июля к программе „Постскриптум“, который был произнесен в начале передачи. По решению саморегулирующего органа, полностью приостановлены полномочия журналиста Георгия Габунии сроком на два месяца”, — говорится в сообщении.

Габуния в воскресенье в своей авторской передаче “Постскриптум” больше минуты нецензурно выражался в адрес руководства России. Его высказывания резко осудили, в частности, президентка Грузии Саломе Зурабишвили, премьер-министр Мамука Бахтадзе, глава парламента Арчил Талаквадзе, бывший спикер парламента Ираклий Кобахидзе, мэр Тбилиси Каха Каладзе. Критике телеведущего подверг и гендиректор телеканала Ника Гварамия.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в грузинском парламенте увидели попытку госпереворота в брани в адрес Путина.

Источник

Опубликовано: 08.07.2019

Закажите услуги удаленного Call-центра для бизнеса

Аутсорсинг холодных звонков – лучшее решение для среднего бизнеса Содержать штатный колл-центр всегда дорого. Делегируйте налаживание коммуникаций с клиентами удаленному Call-центру агентства Pixel. Мы предоставляем оптимальное количество операторов для повседневной работы и рекламных акций. Агентство Pixel готово предоставить в Ваше распоряжение полноценный виртуальный офис.

Не терроризм: в Чехии белоруса за сотрудничество с "ДНР" приговорили к 4,5 годам лишения свободы

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Гражданин Республики Беларусь Алексей Фадеев за сотрудничество с сепаратистами так называемой "Донецкой народной республики" был осужден Пражским окружным судом к лишению свободы сроком на 4,5 года, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Radio Prague. Также Фадееву, который давно проживает в Чехии, грозит депортация из страны сроком на четыре года.

Убийца Леннона извинился через 40 лет после преступления

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Убийца участника легендарной британской группы The Beatles Джона Леннона - Марк Чепмен - извинился перед его вдовой Йоко Оно через 40 лет после убийства. Об этом во вторник, 22 сентября, пишет ВВС Украина, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: