→ Великобритания выделила еще более 2 млрд долларов на подготовку к Brexit без соглашения

Великобритания выделила еще более 2 млрд долларов на подготовку к Brexit без соглашения

Великобритания выделила еще более 2 млрд долларов на подготовку к Brexit без соглашения

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании выделило дополнительные 2,5 миллиарда долларов на подготовку к выходу из Европейского союза без соглашения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

"Правительство Соединенного Королевства удвоило расходы на подготовку к Brexit без заключения соглашения", - говорится в сообщении.

Сообщается, что новый министр финансов Великобритании Саджид Джавид выделил 2,1 миллиарда фунтов стерлингов (2,5 миллиарда долларов). Из них 1,1 миллиарда фунтов стерлингов — для улучшения пограничной и таможенной инфраструктуры и обеспечения доступа к критически важным медицинским товарам. Другие средства при необходимости будут предоставлены правительственными департаментами.

Таким образом, сумма средств на случай Brexit без заключения соглашения в этом финансовом году удвоилась до 4,2 миллиарда фунтов стерлингов и приносит общую сумму выделенных денег в 6,3 миллиарда фунтов фунтов стерлингов.

Напомним, британский министр по вопросам Brexit Стивен Баркли заявил главному переговорщику ЕС Мишелю Барнье, что Соединенное Королевство покинет Евросоюз 31 октября независимо от того, удастся ли сторонам достичь соглашения об условиях дальнейшего сотрудничества.

Источник

Опубликовано: 01.08.2019

Жители Калифорнии заметили редкий метеор

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Метеор заметили жители Лос-Анджелеса и близлежащих городков. Он пронесся примерно с запада на восток 25 ноября в 4:12 по Всемирному координированному времени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на International Meteor Organization. Детали Более 100 человек прислали рапорт о наблюдении за космическим телом Международной метеорной организации.

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: