→ Великобритания в июне начнет открывать рынки и магазины

Великобритания в июне начнет открывать рынки и магазины

Великобритания в июне начнет открывать рынки и магазины

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Великобритания с 1 июня возобновит работу автосалонов и рынков после карантина, а не раньше 15 июня откроются небольшие магазины и торговые центры. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Великобритания открывает автосалоны и уличные рынки с 1 июня, а универмаги и небольшие магазины смогут открыть свои двери не раньше 15 июня", - заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Указано, что возобновить свою работу они смогут при условии соблюдения необходимых мер безопасности.

"Магазины, торгующие одеждой, обувью, игрушками, мебелью, книгами и электроникой, аукционные дома, фотостудии и крытые рынки, как ожидается, смогут открыть свои двери с 15 июня", - говорится в сообщении.

Отмечается, что возобновление работы мелких предпринимателей возможно лишь после оценки рисков и уверенности в том, что они могут с ними справиться, а также после соответствующих консультаций с представителями профсоюзов и работниками.

"Мы делаем осторожные, но продуманные шаги на пути восстановления нашей страны", - добавил Борис Джонсон.

Напомним, советника премьера Великобритании обвиняют в нарушении режима карантина.

Источник

Опубликовано: 26.05.2020

В Беларуси министерство через суд пытается лишить статуса СМИ оппозиционное издание TUT.BY

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство информации Беларуси через суд потребовало прекратить выпуск интернет-издания TUT.BY. Это означает, что по решению суда TUT.BY может потерять статус средства массовой информации, однако сможет продолжить свою работу в качестве интернет-ресурса без статуса СМИ. Об этом Пожарная Безопасность передает со ссылкой на TUT.BY.

В МИД РФ из-за действий Германии назвали отравление Навального "постановкой"

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Действия Германии в отношении отравления российского оппозиционера Алексея Навального “были составляющими плана по политизации этого инцидента”, чтобы “обвинить Россию в нарушении Конвенции о запрещении химического оружия”. Об этом говорится в заявлении МИД РФ, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: количество смертей от COVID-19 в мире приближается к миллиону

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире инфекцией, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились почти 32,5 миллиона человек, более 987 тысяч — умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: