→ Великобритания в июне начнет открывать рынки и магазины

Великобритания в июне начнет открывать рынки и магазины

Великобритания в июне начнет открывать рынки и магазины

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Великобритания с 1 июня возобновит работу автосалонов и рынков после карантина, а не раньше 15 июня откроются небольшие магазины и торговые центры. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Великобритания открывает автосалоны и уличные рынки с 1 июня, а универмаги и небольшие магазины смогут открыть свои двери не раньше 15 июня", - заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Указано, что возобновить свою работу они смогут при условии соблюдения необходимых мер безопасности.

"Магазины, торгующие одеждой, обувью, игрушками, мебелью, книгами и электроникой, аукционные дома, фотостудии и крытые рынки, как ожидается, смогут открыть свои двери с 15 июня", - говорится в сообщении.

Отмечается, что возобновление работы мелких предпринимателей возможно лишь после оценки рисков и уверенности в том, что они могут с ними справиться, а также после соответствующих консультаций с представителями профсоюзов и работниками.

"Мы делаем осторожные, но продуманные шаги на пути восстановления нашей страны", - добавил Борис Джонсон.

Напомним, советника премьера Великобритании обвиняют в нарушении режима карантина.

Источник

Опубликовано: 26.05.2020

В США подстрелили женщину за попытку снять нацистский флаг

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. В американском городке Хантер в Оклахоме женщина попыталась снять флаг с нацистской символикой, висевший во дворе соседа. За это он выстрелил ей в спину. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Словакия признала Хуана Гуайдо временным президентом Венесуэлы

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. Министр иностранных и европейских дел Словакии Иван Корчок после заседания правительства заявил, что Словацкая Республика признает Хуана Гуайдо временным президентом Боливарианской Республики Венесуэлы. Об этом пишет “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность.

Шесть человек погибли, еще 17 пострадали в результате взрыва котла на юге Индии

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли, еще 17 пострадали в результате взрыва котла, произошедшего в среду на одной из тепловых электростанций компании NLC India Limited (NLCIL) в районе Нейвели штата Тамилнад на юге Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hindu и ряд индийских СМИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: