Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Великобритания объявила новый "тарифный режим" после Brexit

Великобритания объявила новый "тарифный режим" после Brexit

Великобритания объявила новый

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Великобритания разработала свой "тарифный план" после Brexit, который предусматривает снижение импортных пошлин на многие товары, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

Согласно заявлению Министерства международной торговли страны, такие предметы, как посудомоечные машины, морозильные камеры и рождественские елки, смогут поступать в Великобританию беспошлинно с 1 января 2021 года.

Великобритания заявила, что в соответствии с ее планом 60% торговли будет осуществляться без тарифов, по сравнению с 47% в настоящее время.

“Наш новый глобальный тариф пойдет на пользу потребителям и домохозяйствам в Великобритании, сократив бюрократизм и снизив стоимость тысяч товаров повседневного спроса”, — сказала министр международной торговли Лиз Трасс.

Тем не менее, Соединенное Королевство заявило, что сохранит 10%-ный тариф на автомобили, а также сохранит пошлины на сельскохозяйственную продукцию, такую как говядина, баранина и птица, для защиты этих отраслей. Правительство также заявило, что сокращает пошлины на такие элементы возобновляемой энергии, как термостаты, вакуумные колбы и светодиодные фонари, чтобы способствовать зеленой экономике.

Кроме того, Великобритания ведет торговые переговоры с ЕС, стремясь подписать соглашение в стиле Канады, которое устранит большинство тарифов и квот на товары, но введет новые барьеры, такие как таможенное оформление документов, сообщает издание.

Как сообщал Пожарная Безопасность, третий раунд переговоров между Евросоюзом и Великобританией о дальнейших экономических отношениях после Brexit завершился в пятницу, 15 мая, без прорыва. Обе стороны переговоров заявили о нехватке прогресса.

Источник

Опубликовано: 19.05.2020

Пандемия: в Китае отметили, что рынок в Ухане не был источником COVID-19 - "а скорее жертвой"

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Китае говорят, что рынок Уханя был “скорее жертвой”, чем источником коронавируса, а чтобы выяснить, откуда произошел COVID-19, “нужно больше времени”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал официального правительственного издания КНР Global Times. Об этом заявил директор Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Китайской Народной Республики Гао Фу.

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Иране противники режима заподозрили появление коронавируса за месяц до официального объявления эпидемии. Об этом сообщает в своем материале The Daily Mail, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, коронавирус впервые мог появиться в Иране в китайском посольстве.

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: