→ Великобритания объявила новый "тарифный режим" после Brexit

Великобритания объявила новый "тарифный режим" после Brexit

Великобритания объявила новый

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Великобритания разработала свой "тарифный план" после Brexit, который предусматривает снижение импортных пошлин на многие товары, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

Согласно заявлению Министерства международной торговли страны, такие предметы, как посудомоечные машины, морозильные камеры и рождественские елки, смогут поступать в Великобританию беспошлинно с 1 января 2021 года.

Великобритания заявила, что в соответствии с ее планом 60% торговли будет осуществляться без тарифов, по сравнению с 47% в настоящее время.

“Наш новый глобальный тариф пойдет на пользу потребителям и домохозяйствам в Великобритании, сократив бюрократизм и снизив стоимость тысяч товаров повседневного спроса”, — сказала министр международной торговли Лиз Трасс.

Тем не менее, Соединенное Королевство заявило, что сохранит 10%-ный тариф на автомобили, а также сохранит пошлины на сельскохозяйственную продукцию, такую как говядина, баранина и птица, для защиты этих отраслей. Правительство также заявило, что сокращает пошлины на такие элементы возобновляемой энергии, как термостаты, вакуумные колбы и светодиодные фонари, чтобы способствовать зеленой экономике.

Кроме того, Великобритания ведет торговые переговоры с ЕС, стремясь подписать соглашение в стиле Канады, которое устранит большинство тарифов и квот на товары, но введет новые барьеры, такие как таможенное оформление документов, сообщает издание.

Как сообщал Пожарная Безопасность, третий раунд переговоров между Евросоюзом и Великобританией о дальнейших экономических отношениях после Brexit завершился в пятницу, 15 мая, без прорыва. Обе стороны переговоров заявили о нехватке прогресса.

Источник

Опубликовано: 19.05.2020

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Купить Verifone VX675 Wi-Fi

Мирбезнала предлагает своим клиентам пост терминалы для эквайринга в Москве. Verifone VX675 Wi-Fi представляет собой переносной пост терминал который работает с помощью wi-fi. На сайте Мирбезнала можно приобрести манёвренный и эффективный б/у pos-терминал. Данная модель имеет бесконтактным ридером. Есть видео обзор товара. Терминал находится в отличном состоянии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: