→ Великобритания объявила новый "тарифный режим" после Brexit

Великобритания объявила новый "тарифный режим" после Brexit

Великобритания объявила новый

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Великобритания разработала свой "тарифный план" после Brexit, который предусматривает снижение импортных пошлин на многие товары, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

Согласно заявлению Министерства международной торговли страны, такие предметы, как посудомоечные машины, морозильные камеры и рождественские елки, смогут поступать в Великобританию беспошлинно с 1 января 2021 года.

Великобритания заявила, что в соответствии с ее планом 60% торговли будет осуществляться без тарифов, по сравнению с 47% в настоящее время.

“Наш новый глобальный тариф пойдет на пользу потребителям и домохозяйствам в Великобритании, сократив бюрократизм и снизив стоимость тысяч товаров повседневного спроса”, — сказала министр международной торговли Лиз Трасс.

Тем не менее, Соединенное Королевство заявило, что сохранит 10%-ный тариф на автомобили, а также сохранит пошлины на сельскохозяйственную продукцию, такую как говядина, баранина и птица, для защиты этих отраслей. Правительство также заявило, что сокращает пошлины на такие элементы возобновляемой энергии, как термостаты, вакуумные колбы и светодиодные фонари, чтобы способствовать зеленой экономике.

Кроме того, Великобритания ведет торговые переговоры с ЕС, стремясь подписать соглашение в стиле Канады, которое устранит большинство тарифов и квот на товары, но введет новые барьеры, такие как таможенное оформление документов, сообщает издание.

Как сообщал Пожарная Безопасность, третий раунд переговоров между Евросоюзом и Великобританией о дальнейших экономических отношениях после Brexit завершился в пятницу, 15 мая, без прорыва. Обе стороны переговоров заявили о нехватке прогресса.

Источник

Опубликовано: 19.05.2020

Кремль: Россия не отвергает данные Германии по Навального

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Москва не склонна отвергать результаты исследований биопроб Алексея Навального в Берлине, но ждет предоставления информации, чтобы сопоставить данные. Об этом журналистам в среду заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Из-за земельного конфликта в Дагестане произошли столкновения с Росгвардией: не менее 2 раненых, 30 задержанных

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Около тридцати человек задержаны в Дагестане после столкновения с сотрудниками правоохранительных органов в пригороде Махачкалы, где возник массовый конфликт из-за земельного участка, сообщили федеральному агентству ТАСС в управлении Росгвардии по республике, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание “Кавказский узел”, которое сообщает о не менее 2 пострадавших.

Навального выписали из берлинской клиники

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный выписан из стационара берлинской клиники Charite, где он провел больше месяца. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте клиники 23 сентября, передает Пожарная Безопасность. Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года лечился в Charité - был выписан из стационара.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: