Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Великобритания объявила новый "тарифный режим" после Brexit

Великобритания объявила новый "тарифный режим" после Brexit

Великобритания объявила новый

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Великобритания разработала свой "тарифный план" после Brexit, который предусматривает снижение импортных пошлин на многие товары, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

Согласно заявлению Министерства международной торговли страны, такие предметы, как посудомоечные машины, морозильные камеры и рождественские елки, смогут поступать в Великобританию беспошлинно с 1 января 2021 года.

Великобритания заявила, что в соответствии с ее планом 60% торговли будет осуществляться без тарифов, по сравнению с 47% в настоящее время.

“Наш новый глобальный тариф пойдет на пользу потребителям и домохозяйствам в Великобритании, сократив бюрократизм и снизив стоимость тысяч товаров повседневного спроса”, — сказала министр международной торговли Лиз Трасс.

Тем не менее, Соединенное Королевство заявило, что сохранит 10%-ный тариф на автомобили, а также сохранит пошлины на сельскохозяйственную продукцию, такую как говядина, баранина и птица, для защиты этих отраслей. Правительство также заявило, что сокращает пошлины на такие элементы возобновляемой энергии, как термостаты, вакуумные колбы и светодиодные фонари, чтобы способствовать зеленой экономике.

Кроме того, Великобритания ведет торговые переговоры с ЕС, стремясь подписать соглашение в стиле Канады, которое устранит большинство тарифов и квот на товары, но введет новые барьеры, такие как таможенное оформление документов, сообщает издание.

Как сообщал Пожарная Безопасность, третий раунд переговоров между Евросоюзом и Великобританией о дальнейших экономических отношениях после Brexit завершился в пятницу, 15 мая, без прорыва. Обе стороны переговоров заявили о нехватке прогресса.

Источник

Опубликовано: 19.05.2020

Ситуация в Тунисе: глава страны "пообещал не допустить кровопролития во время преобразований в стране"

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Туниса Каис Саид заявил, что преобразования в стране и восстановление ее экономики пройдут без кровопролития и на основе воли народа, а не интересов политических объединений. Об этом он сказал в понедельник в интервью телеканалу Nessma, отмечает Пожарная Безопасность.

Скандал с белорусской легкоатлеткой: Тимановская попросила убежище в Польше

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которая ранее заявила о попытке насильно вывезти ее из Японии в Беларусь, подала документы на предоставление политического убежища в Польше. Об этом рассказал представитель Белорусского фонда спортивной солидарности Александр Опейкин в эфире “Настоящего Времени”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Она сейчас находится в Токио.

Немецкие экологи: "Северный поток-2" не соответствует климатическим целям нашей страны

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Немецкого агентства по защите окружающей среды (UBA) Дирк Месснер заявил, что новые климатические цели могут сделать газопровод “Северный поток-2” устаревшим. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на RND.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: