Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Великобритания отозвала своего посла из Беларуси

Великобритания отозвала своего посла из Беларуси

Великобритания отозвала своего посла из Беларуси

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Великобритания осуждает решение Беларуси выслать польских и литовских дипломатов из страны, и в знак солидарности отзывает своего посла. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter главы внешнеполитического ведомства Великобритании Доминика Рааба и "Радио Свобода".

“Это абсолютно необоснованно и только изолирует белорусский народ”. — говорится в Twitter британского посольства в Беларуси, которое цитирует министра иностранных дел королевства. “В знак солидарности мы временно отзываем своего посла для консультаций и обсуждения ситуации в стране”, — написал Доминик Рааб.

Напомним, ранее по просьбе Минска Польша отозвала своего посла для консультаций и отозвала еще 32 своих дипломатов. В свою очередь Литва также отозвала своего посла для консультаций и еще 5 дипломатов по просьбе властей Беларуси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МИД: Минск проигнорировал ноту Украине из-за обыска авто посла

Как жест солидарности, ряд стран ЕС также отозвали своих послов. Это Латвия, Эстония, Чехия, Словакия, Румыния, Болгария и Германия.

Источник

Опубликовано: 10.10.2020

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: