→ Великобритания отозвала своего посла из Беларуси

Великобритания отозвала своего посла из Беларуси

Великобритания отозвала своего посла из Беларуси

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Великобритания осуждает решение Беларуси выслать польских и литовских дипломатов из страны, и в знак солидарности отзывает своего посла. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter главы внешнеполитического ведомства Великобритании Доминика Рааба и "Радио Свобода".

“Это абсолютно необоснованно и только изолирует белорусский народ”. — говорится в Twitter британского посольства в Беларуси, которое цитирует министра иностранных дел королевства. “В знак солидарности мы временно отзываем своего посла для консультаций и обсуждения ситуации в стране”, — написал Доминик Рааб.

Напомним, ранее по просьбе Минска Польша отозвала своего посла для консультаций и отозвала еще 32 своих дипломатов. В свою очередь Литва также отозвала своего посла для консультаций и еще 5 дипломатов по просьбе властей Беларуси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МИД: Минск проигнорировал ноту Украине из-за обыска авто посла

Как жест солидарности, ряд стран ЕС также отозвали своих послов. Это Латвия, Эстония, Чехия, Словакия, Румыния, Болгария и Германия.

Источник

Опубликовано: 10.10.2020

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

"Не позволяйте Джеффу Безосу вернуться на Землю": десятки тысяч человек подписались под петицией

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Десятки тысяч человек подписали петицию, призывающую предотвратить возвращение миллиардера, основателя компаний Amazon и Blue Origin Джеффа Безоса на Землю после его полета в космос в следующем месяце, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: