→ Великобритания отправила эсминец в Ормузский пролив

Великобритания отправила эсминец в Ормузский пролив

Великобритания отправила эсминец в Ормузский пролив

КИЕВ. 24 августа. Пожарная Безопасность. Великобритания отправила в Ормузский пролив боевой эсминец HMS Defender, который будет наблюдать за безопасностью в регионе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Королевских военно-морских сил.

Британский эсминец HMS Defender присоединится к морской миссии Соединенных Штатов Америки для наблюдения за безопасностью в Ормузском проливе.

"Британия готова защищать свободу судоходства всякий раз, когда она подвергается испытаниям", - отметил министр обороны Великобритании Бен Уоллес.

Напомним, Иран может перекрыть Ормузский пролив.

Источник

Опубликовано: 25.08.2019

NASA: в 2024 году человек вернется на Луну

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. NASA разрабатывает систему запуска Артемис (Artemis Space Launch System), которая уже в 2024 году позволит человеку вернуться на Луну, пишет "Голос Америки", передает Пожарная Безопасность. Первый полет будущего аппарата состоится в 2021 году и будет беспилотный, сообщили в Национальной космической агентства США.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели уже 40 млн человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире от инфекции, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели уже 40 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В Индии мужчина вернулся домой через неделю после кремации

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В Индии мужчина, который лечился от COVID-19, вернулся домой через неделю после того, как его семье передали "его тело" и те его кремировали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: